Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lisa Krüger und Florian Mies (36-40)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr schönes Hotel mit tollen Pools, was wir gerne weiter empfehlen möchten. Die Zimmer ( kleine Häuser ) sind sehr schön verteilt , man hat sich sehr wohl gefühlt :) sehr gemütlich , da eine Terrasse zu jedem Zimmer gehört und man dort schön verweilen kann. Der Strand ist nur gefühlt 50 Meter entfernt , wo man tolle Strandspaziergänge am Abend machen kann. Sehr nette und höfliche Mitarbeiter. Eine tolle Bar mit leckeren Cocktails ist auch vorhanden.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschöne Anlage, gerne wieder!
Bei dem Resort handelt es sich um eine Bungalow-Anlage die wunderschön in einem weitläufigen Garten integriert ist. Der Strand, das Restaurant und die Pools sind in ein paar Minuten zu erreichen. Zu unserer Zeit waren viele Familien mit kleinen Kindern da, ebenfalls ist das Resort sehr beliebt bei Bikern. Wir als ruhesuchendes Paar empfanden das als nicht störend, abends war es immer ruhig. Wir können das Perdepera Resort absolut weiterempfehlen und kommen gerne nochmals zurück.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sport Oase mit gutem Essen und toller Familie Atmosphäre.
Sport, Familien und Entspannungsübungen fokussiert mit gutem Essen, ausgebreitem animations Programm und freundlichem Personal. Für jeden etwas dabei.
Melania(41-45)
Schönes Hotel mit Blick auf die Berge
Das Hotel ist sehr gepflegt Außenanlage top Personal sehr freundlich. Frühstücksbuffet war vollkommene ausreichend. Das Zimmer war ok was mich gestört hat das es sehr muffig war
Bojan(46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hervorragend
Sehr schön und empfehlenswert für Familien mit Kinder aber auch Paare. Motorradfahrer kommen auch auf ihre kosten und man fühlt sich auch willkommen, sichere Motorradparkplätze gibt es mehr als genug.
Christian(41-45)
Schönes Resort direkt am Meer
Gepflegtes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage, windgeschützter Poolbereich, genug Platz, direkter Zugang zum Strand, viele Inklusivleistungen, deutschsprachiges Personal.
NM(31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
overpriced für das, was es ist.
Leider overpriced in der low-season. Nur 3 Tage nach Abreise Zimmerpreise für die Hälfte auf Booking.com als regulärer Preis. Schade, da sonst angenehm und sauber.
Björn(36-40)
Familien Urlaub
Famillienhotel mit Nähe zum Strand Gute Auswahl an Pools Guter Barista beim Frühstück Geringe Auswahl am Buffet- was auch nicht schlecht ist, da es die Auswahl einfacher macht
Gerhard(56-60)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein sehr angenehmes 4 Sterne Haus guter Lage
Gute & ruhige Lage, ungefähr in der Mitte der Ostküste. Guter Ausgangspunkt für diverse Ausflüge mit dem Mietauto / Motorrad. Sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis. Sehr freundliches & bemühtes Personal. Insgesamt ein empfehlenswertes 4 Sterne-Haus für Familien mit Kleinkindern, Motorrad-Gangs und Leute, die die wunderschöne Insel erkunden möchten.
Joachim(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gute Unterkunft für Motorrad - Touren
Nette Bungalow Anlage, gute und ausreichende Zimmerausstattung, reichhaltiges und wechselndes Buffet-Essen, ausreichend Liegen am Strand und Pool