Ordentliches Hotel mit Fokus auf italienischen Gästen. Die Pools und der Strandbereich sind sehr schön. Das Essen ist gut und die Bars haben eine tolle Auswahl. Die Zimmer sind funktional eingerichtet. Es fehlt hier jedoch etwas an „Gemütlichkeit“ oder „Style“.
Eine sehr schöne ruhige Anlage im Grünen mit viel Platz am Pool und am Strand. Wir hatten eine normales Doppelzimmer mit zwei Zustellbetten für die Kinder, was völlig ausreichend war. Da die Anlage etwas abgelegen ist, ist ein Auto von Vorteil.
Sehr schönes sauberes Hotel. Letztes und dieses Jahr hier gewesen. Die Lage vom Hotel ist ein Traum. Unbeschreiblich schön alles. Die gesamte Anlage und das Meer mit den Bergen. Ich würde immer wieder kommen. Alle sehr freundlich und sehr sehr gutes Essen. Sowohl Frühstück und auch das Abendessen. Wir kommen wieder zu 100%!!!
Sehr schöne Anlage , tolle Pools , klasse Strand . Frühstück war sehr gut . Abendessen leider weniger viele Speisen kalt oder geschmacksneutral . Aber es gibt tolle Strandbars in der Nähe wo man top essen kann . Aber sonst war die Anlage wirklich super auch die Bungalows waren toll mit eigener Terrasse schön ins grüne gebaut !!!
herzliche Atmosphäre & erstklassiger Service
Gastfreundschaft auf höchstem Niveau
perfekte Kombination aus Komfort und Qualität
ein rundum sorgloses Urlaubserlebnis
liebe zum Detail in jeder Hinsicht spürbar
Urlaub, wie man ihn sich wünscht – einfach traumhaft
Sehr schöne botanisch ansprechende Anlage, bestehend aus einer Vielzahl von Bungalows.Sauberkeit 1A. Leckeres Frühstück, sehr gutes Abendbuffet, das wir vor Ort an 2 Tagen zugebucht haben.