Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

T.Anja(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein rundum gelungener Urlaub in der Nachsaison
Das Hotel ist zumindest in der Nachsaison sehr zu empfehlen. Wir waren jetzt Anfang Oktober das 1.mal auf Sardinien, und waren von der Ferienanlage sehr begeistert. Man hat dort sehr viele Möglichkeiten, Tennis, Tischtennis, mehrere Pools, tolles Meer zum schwimmen, Wellness, Massage, kostenlose Liegestühle und Sonnenschirme auch am Strand, Surfen, Kajak,...Wer möchte, kann auch durch tolle Animation durch den Urlaub begleitet werden. Wer nicht möchte, wird auch in Ruhe gelassen, zu denen haben wir gehört. Es…
Claudia(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Paradies zum erholen
Saubere Unterkunft, freundliches und hilfsbereites Personal. Richtig leckeres Essen. Tolle Resortanlage. Der perfekte Ort um zu entspannen.
R(41-45)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sehr schöne Anlage aber viele Gäste
Die Anlage mit drei Pools und Strandnähe ist toll!! Es ist alles sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotelzimmer (ich hatte Prestige) war auch sehr sauber und riesig. Die Einrichtung war nicht sehr modern, aber das ist Geschmackssache. Die Auswahl und Qualität des Abendessens ist top!! Dazu gibt es Hauswein und Wasser so viel man möchte. Das Frühstück ist auch gut. Etwas Vollbrot wäre nicht schlecht oder Pancakes oder Waffeln. Für den Cappuccino muss man kurz anstehen, dafür ist er top frisch und sehr…
Verena Isabell(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sonne ,Strand und Meer was will man mehr
Ein traumhaftes Familienresort in entspannter Atmosphäre. Uns hat es an nichts gefehlt. Das einzige was uns extrem gestört hat waren die übermäßig vielen Tigermücken. Das jedoch ist ja Natur höhere Gewalt und hat nichts mit dem Hotel an sich zu tun. Danke wir empfehlen Euch weiter
Desiree(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
es entspricht eher einer 3-Sterne Anlage, traumhafte Lage Zimmer einfach, aber sauber und groß, tolle große Dusche Essen fanden wir sehr lecker, es wurde immer nachgefüllt, Abends Buffett für 25 Euro incl. Wein/Wasser auf jeden Fall zu empfehlen Was hier auf jeden Fall stimmt, ist das Preis-Leistunges-Verhältnis
Martina (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumhafter Aktivurlaub
Typisch sardisch: tolle Anlage, fantastische Küche, super Strand, liebe Leute, tolle Berge/ Ausflüge
Holger(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gerne wieder
Super schönes ressort mit freundlichem Personal. Die Anlage ist sehr groß und weitläufig mit sehr viel Natur. Das Essensangebot ist groß und gut.
Sören(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Urlaub in sehr schöner Umgebung
Sehr schöner Ort und gute Lage. Die Anlage ist sehr sauber. Grosse Pools mit ausreichend Platz und ein schöner gepflegter Strand unmittelbar angrenzend. Die Gastronomie erfüllt die 4- Sterne- Erwartungen nicht. Das Animationsangebot erfüllt nicht die Erwartungen, die man vielleicht von Magic Life oder Calimera kennt
Peter(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein gelungener Urlaub in Sardinien !
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage, einen Teil sieht man die Jahre an,aber es ist alles sehr sauber ! Das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr groß und es gibt täglich frische Handtücher ! Das Frühstück ist ausgezeichnet und bietet eine große Auswahl ebenso das Abendessen. Das Hotel liegt etwas abgelegen. Zu Fuß ist nichts erreichbar.
S(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Enttäuschte Ferien
Das Hotel ist sehr alt. Bei der Buchung sahen die Zimmer gut aus aber in echt nicht. Wir hatten Halbpension also nur Frühstück und das Buffet war klein und meistens leer um 8:30 Uhr. Die Zimmer wurden gut aufgeräumt aber der Boden wurde nicht richtig gereinigt, die Badtücher für den Strand wurden fast nie gewechselt. Ist nicht weiter zu empfehlen.