Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Helmuth(51-55)
Zimmer renovieren
Es gibt renovierte Zimmer, solches hatten wir nicht. Ausstattung ist schon etwas veraltet. Trotzdem war es schön. Tolle Lage für Motorrad Touren
Nico(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfekt Sauber und Ruhig
Sauber guter Service tolles Personal und immer Freundlich zum Gast . wir waren Rundherum zufrieden und würden jeder zeit wieder kommen .
Kathrin(46-50)
Genial
Ein Ort zum runterkommen und wohlfühlen, es wird alles geboten was man sich wünschen kann! Vielen Dank es war eine Reise zu unserem 25ten Hochzeitstag!!!
Urs(61-65)
Top Hotel, Top Service, sehr sehr freundliches Per
Sehr schönes Hotel, gut gelegen. Sehr freundliches Personal. Sehr schöne Anlagen. Auch Rollstuhlgerecht.
André(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Berge und Meer = magnifico!
Sehr schöne, gepflegte und toll gelegene Anlage. Sehr aufmerksame und nette Mitarbeiter sorgen für einen schönen Aufenthalt.
Gerlinde (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr schönes Resort
Wunderschöne Anlage, schöne Poolanlage, sehr gepflegt, freundliches Personal, gutes Essen, tolle Strandaktivitäten unter Aufsicht.
Rauschan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erster Aufenthalt und Hochzeitsreise
Schöne Amlage, sauberer Strand, leckeres Essen, die beste Pizza, Drinks sind okay, Hauswein auch in Ordnung, Zimmer sind sauber und ordentlich. Betten waren etwas unbequem.
Ulrich (66-70)
Alles gut gelaufen
Rundherum war der Aufenthalt bei ihnen eine schöne runde Sache essen und Bewirtung waren sehr gut bademöglichkeiten auch sehr gut
Michael(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel mit einer sehr schönen Strandlage, dass Personal ist sehr freundlich und bemüht. Die Hotelanlage ist sauber und sehr gepflegt
Lisa(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschöner Urlaub mit dem schönsten Strand
Waren leider nur für 2 Nächte da, aber es war wirklich der schönste Ort in Sardinien wo alles perfekt war, der Strand, die Animation, der Empfang, die Zimmer sind leider nur altmodisch eingerichtet das entspricht nicht unserem Geschmack aber es war voll Ok es war sauber und das war gut so. :-)