Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bruno(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gut für Ausflüge
Waren hier im Rahmen einer Kappadokienrundreise und hatten hier 3 Übernachtungen. Trotz der etwas abseitigen Lage, war es ideal für Ausflüge und die obligatorische Ballonfahrt. Abends war man eh geschafft und hatte kaum noch Lust auf Unternehmungen in die Umgebung, Das Hotel ist ziemlich neu und in einem sehr gepflegten Zustand. Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Das Personal ist freundlich und das Essen hervorragend! Können das Hotel für Kappadokienreisende empfehlen!!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Kein Familien Hotel
das Hotel eignet sich gut für Ausflüge nach Kappadokien jedoch kein Familien Hotel . Man sollte wenn es möglich ist eher auswerts essen gehen eventuell nach Kayseri .
Michaela(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Top Bewertung!
In jeder Beeziehung ein Top-Hotel!!!! Wir waren vom 1.6-12.6.2013 im Hotel Perissia. Es war ein Toller super Urlaub der für uns keinerlei Wüntsche offen gelassen hat. Besonders möchten wie uns beim Hotelmanager Murat bedanken der uns die Suite ermöglicht hat. Das besonders freundliche Personal ist ebenfalls bemerkenswert. Das Spa-Center Nierana bietet ein tolle Beratung durch Peri und TANSU und auch die Masseure Hasan und Mohamet leisten eine hervorragende Arbeit. Insgesamt können wir das Hotel jedem nur…

Rolf(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gute Lage für Ausflüge in Kappadokien
Großes, sehr sauberes und gepflegtes Hotel.
Susi(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Sehr gutes Rundreisehotel
Ansprechedes Hotel mit grossen und sauberen Zimmern. Gutes Buffet; nette aber teilweise etwas unbeholfene Bedienung. Gäste ausschliesslich Rundreisegruppen aller Länder.
Marlies(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Rundreise: Büffet mit großer Vielfalt
Freundliches Personal. Hausdienst kam sofort um die def. Duschbrause auszuwechseln. Waren im Block 5. Kein Lift, also zuwenig Behindertengerecht. Hamam: kein professionelles Personal. Nicht alle sprechen englisch.
Heinz-Günter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Warum 5 Sterne ??
5 Sterne für diesesHotel sind mal mindestens 2 zuviel . Von aussen macht das Hotel einen recht guten Eindruck . Die Zimmer sind im Haupthaus und in einigen zus. Blöcken verteilt . Zimmer sind sehr klein , im Badezimmer konnte man sich kaum umdrehen . Das Bufet war eintönig und die Speisen waren echt keine Offenbarung . Zur Innestadt von Ürgüp geht man etwa 15 Minuten bergab ( zurück dann natürlich wieder bergauf ;--) . Als Ausgangspunkt für Touren in's wunderschöne Umland jedoch ganz o.k. ( man übernachtet ja nur…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Kappadokien Rundreise
Wir waren vom Hotel angenehm überascht waren in Block 2 Paterre untergebracht Zimmer wurde tägl. geputzt Reklamationen wurden sofort erledigt. Hotel sehr zu empfehlen. Personal sehr freundlich.
Franz(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ganz nett - nicht mehr, nicht weniger
Im grossen Ganzen war das Hotel in Ordnung. Das Essen war mittelprächtig, aber es könnte (erfahrungsgemäss) schlimmer sein. Die Zimmer waren etwas veraltet, relativ bieder, sehr ringhörig, aber sauber (Bettwäsche wurde täglich gewechselt). Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für einen Kappadokienurlaub.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ruhiges Hotel - für Gruppenreisen bestens geeignet
Waren dort auf einer geführten Rundreise. Haben das Hotel somit nur zum Essen und zur Übernachtung benötigt. War alles zur Zufriedenheit. Besonders zu erwähnen: Wir benötigten einen Arzt. Und der war nach 15 Minuten im Hotel. Medikamente wurden vom Hotel aus - ohne zu fragen - besorgt. Auch in dieser Beziehung ein Top-Serivce. Sonst ein typisches Hotel für Gruppenreisen. Auch wir waren in einem Nebengebäude untergebracht. Viele Menschen - aber - man kann sich damit arangieren. Guter Wellnessbereich. Können es…