Wir wurden sehr freundlich von Maria in der hübschen Anlage empfangen. Unser gebuchtes Appartment hatte einen wunderschönen Blick aufs Meer. Die Anlage liegt oberhalb der Hauptstraße (steile Straße, Auto empfehlenswert oder sogar ein Muss) sehr ruhig und bietet frühmorgens einen traumhaften Sonnenaufgang - bei klarer Sicht mit Blick bis hin zum Berg Athos.
Das Appartment ist einfach aber modern eingerichtet, geräumig und supersauber. Die Küche ist gut geeignet auch selbst Speisen zuzubereiten, alles Notwendige…
Idyllische Anlage und tolle Aussicht über das Meer
Sehr idyllische und ruhige Lage mit einem weiten, unverbauten Blick über das Meer von jeder Terasse.
Sehr schön Anlage, familliäre Atmosphäre.
Wir haben uns von Anfang an wie zu Hause gefühlt.
Der Sand-Kies-Strand unterhalb der Anlage ist breit und fällt flach in das klare Wasser ab.
Ein Mietwagen ist empfehlenswert, da die Appartements auf einem Hügel liegen und der Weg zum Strand ca. 1 km beträgt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein perfekter Urlaub
Sehr gepflegte und schöne Anlage. Die Eigentümerin ist sehr freundlich und hilfsbereit. Mit dem Taxi ist man für kleines Geld schnell in den Nebenorten.Leihwaagen ist empfehlenswert. Wir kommen wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholsamer Urlaub mit super Meeresblick
Wir waren mitte September da und können sagen es war ein sehr schöner Aufenthalt.
Das Schlafzimmer war mit modernen Möbeln ausgestattet,sogar mit deutschem Tv-Programm.
Klimaanlage sowie Fliegengitter & Jalousie waren im Schlafzimmer vorhanden.
Badezimmer war einfach ausgestattet,aber völlig ausreichend & sauber. In der Dusche gibt es extra einen Stuhl für Ältere und für Menschen mit Behinderung. Am Wc ist ein Griff an der Wand befestigt. Die Küche ist zwar einfach Eingerichtet,aber es gibt fast alles was man…
Ich gehe sehr gerne dort hin. Die Umgebung ist phantastisch, sehr ruhige Lage, sehr angenehm zum Entspannen. Die Aussicht ist himmlisch. Maria ist sehr freundlich, hilfsbereit, kompetent und immer zur Stelle. Mit dem Auto ist alles sehr gut zu erreichen, daher empfehlenswert. Ebenso die Parkmöglichkeiten.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Wunderschöner Urlaub mit einem kleinen ABER
Das Apartment besteht aus einer Küche, einem Schlafzimmer, einem Badezimmer, einem Flur und einer Terrasse.
Die Küche hat zwei Herdplatten, einen großen Kühlschrank, ein Tiefkühlfach (was nicht einfriert), einen Wasserkocher, eine Kaffeemaschine und alles was man an Geschirr braucht und Spülmittel. Salz und Pfeffer war alle. Öl muss man selbst kaufen. Geschirrhandtücher gibt es keine.
Positiv war:
-die Hausbesitzer sind sehr nett, hilfsbereit und sprechen sehr gut deutsch
-sauberes und schön eingerichtetes…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumurlaub für Ruhesuchende !!!
PERFEKT für den ruhigen, erholsamen Urlaub. Die Apartmens sind sauber und gepflegt. Maria hilft wo und wie sie kann.
Ein Auto ist jedoch zu empfehlen, da die Anlage auf einer kleinen Anhöhe ca. 2 km von Polichrono entfernt liegt.
Traumhafter Familienurlaub jenseits der normalen Pauschalreisen. Wer Ruhe, einen tollen Blick und familiäre Betreuung einem Buffet und üppiger Poollandschaft vorzieht ist hier genau richtig!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
A wonderful place to be near Polichrono.
Ein etwas oberhalb gelegenes, kleines Hotel mit 11 Wohneinheiten. Man kann die Ruhe geniessen, mit einem wunderschönem Blick auf das Meer. Die Besitzer sprechen Deutsch, so das es keine Probleme in der Verständigung gibt. Aber auch Englisch und Griechisch. Die Verpflegung liegt bei jedem Gast selbst.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Urlaub ab der 1.Minute
Wenn man wie wir bei Selbstverpflegung Ruhe, Erholung und Freundlichkeit sucht,ist man bei Maria im Peristeridis bestens aufgehoben.Nachdem recht steilen Weg zur Anlage (es emphielt sich auf jeden Fall ein Auto),ist der Ausblick auf das Meer und den morgendlichen Sonnenaufgang der Wahnsinn. Motto: ankommen und wohlfühlen