Die Lage ist wirklich einzigartig und sucht seinesgleichen. Der Ausblick auf das Meer auf Terrasse ermöglicht eine perfekte Sicht auf Delphine und manchmala sogar Wale, und das während man das Meeresrauschen hört.
Getoppt wird das Ganze durch ein abartig gutes Frühstück
Ein luxuriöses Gästehaus mit unverbaubarem Blick direkt auf den Ozean und die Kilometer langen leeren Sandstrände von Plettenberg Bay. Ein Traum zum erholen, man sollte allerdings nach ruhigen Zimmer anfragen, da einige der Gäste Zimmer unmittelbar in der Nähe des Frühstücksbereiches liegen, was morgens sehr stören kann.
Das Hotel liegt etwas ausserhalb vom Ortszentrum, dafür direkt am langen Sandstrand von Plett. Unser Aufenthalt war perfekt, die Zimmer sind liebevoll gestaltet, das Personal ist super freundlich und das Frühstück sehr gut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöne Lodge direkt am Strand
Schöne große Zimmer mit Blick auf das Meer. Auf der Terasse am Aufenthaltsbereich genießt man ein abwechslungsreiches Frühstück mit einer großen Auswahl an Speisen. Das Personal ist sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Luxeriöse und liebevoll geführte Lodge an der schönen Plettenberg Bay mit kleinem Pool und grandioser Sicht auf die Bay. Die beste, aber auch teuerste Lodge, in der wir auf unserer Fahrt der Garden Route entlang übernachten haben.
Direkt am Strand, Zugang über Treppen. Das Haus besticht durch seine moderne, stimmige Architektur., schöner Frühstücksraum. Restaurants nicht in der Nähe -reines Wohngebiet- , daher immer Pkw erforderlich