Highlight: Das Hotel war als 3 Sterne All-In Hotel direkt am Goldstrand preislich unschlagbar.
Enttäuschung: Hygiene schlecht und Ausstattung nicht kundenfreundlich
Empfehlung? Familien und Paare Finger weg von dem Hotel! Für Partyfolk wegen des unschlagbaren Preises in Ordnung, sonst aber ein absoluter Flop.
Pros:
-Freundlichkeit (meistens)
-günstig
-Nachts ruhig
Cons:
-Essen
-Hygiene (no go)
-Ausstattung
-Nähe zum Strand
-All-In Service
Hotel und Service sehr schön. Klasse Auswahl des Frühstücks. Die Zimmer sehr abgenutzt aber wichtige Dinge wie Sanitär und Klimaanlage heil. Die Reinlichkeit der Toilette beim Einchecken hatte ich zu bemängeln. Der 1-2-Mitarbeiter hat daraufhin eine Nachreinigung zum nächstmöglichen Zeitpunkt veranlasst. Als Mensch fand ich ihn auch sympatisch. Rückwirkend kann ich sagen dass nichts meinen Urlaubsgenuss geschmälert hat.
Nachdem man ja unterschiedlichste Bewertungen liest, war ich echt gespannt, was einen hier erwartet. Insgesamt aber ok für 3 Sterne. Man darf einfach nicht zu viel erwarten. Sehr unfreundliches Personal an der Rezeption; die hatten einfach keine Lust. Für 1 Woche Party und Strand war es aber ok.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ausreichend
Die Zimmer sind dreckig Mann muss die das Bett erst mal beziehen der Balkon ist defekt der FlurTeppich ist schon knapp 30 Jahre alt und kaputt unhöfliches Personal
Das Essen war gut, es war immer für jeden was dabei. Die Sauberkeit der Zimmer könnte besser sein. Service war in Ordnung, das WLAN in der Lobby ist sehr langsam
Schönes großes Einzelzimmer mit kleinen Balkon , Pool okay , Preis = Leistung absolut okay !
Probleme bei der Ankunft wurden gelöst .
Weckanruf zur Rückreise kam pünktlich.