Bernhard(46-50)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Super Hotel mit ausgezeichnetem Essen
Wir waren drei Familien mit insgesamt 14 Personen im Alter von 13 bis 75 -zig und wir haben uns alle sehr wohl gefühlt in diesem Hotel. Das Essen war einfach grossartig! Die Zimmer, der Hotelservice, die Lage, die Sauberkeit und die Betreuung lies keine Wünsche offen. Das Preis/Leisungsverhältniss ist sehr gut. Wir werden unseren nächsten Winterurlaub ganz sicher wieder in diesem Hotel verbringen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel macht einen guten Eindruck, steht in einem ausgezeichneten Preis-/Leistungsverhältnis und lässt keine Wünsche offen. Das Haus liegt zentral und alles ist sehr bequem zu Fuß zu erreichen. Ein Hol- und Bringservice zum Bahnhof bietet das Hotel aber auch an. Ein- und Auschecken ist sehr freundlich und wir haben uns sofort gut aufgehoben gefühlt. Das Essen ist qualitativ sehr gut. Zum Frühstück gibt es ein Büfett, wobei allerdings die Wurst- und Käseauswahl recht klein ist (In der Schweiz ist das aber…
Tom(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im April 2007
Sehr empfehlenswert !
Sehr freundliches Personal. Gepäcktransfer vom und zum Bahnhof einwandfrei. Frühstück und Abendessen waren sehr gut.

Jacqueline(41-45)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Sehr empfehlenswert
Das Hotel Perren ist vor ca. 6 Jahren neu renoviert worden. Die Zimmer sind sehr gross und schön eingerichtet. Das gesamte Personal (inkl. Wirtsleuten) ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Küche ist fantastisch, ebenfalls das Angebot der Weine. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Man fühlt sich von Anfang an sehr wohl in diesem Haus.
Michaela(26-30)Schweiz
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2005