Claudia(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Zentrales, hübsches Hotel im Herzen Zermatts
Perfekt zentral gelegen in Zermatt, weniger Minuten vom Bahnhof und der Sunneggabahn. Das Personal war sehr freundlich. In der Linny gab es Spiele und erfrischendes Wasser.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Idylle pur!
Wir würden das Hotel wieder buchen. Die Zimmer sind gemütlich, das Frühstück lecker und die Aussicht vom Balkon richtig toll!
Jürgen(61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel in zentraler Lage von Zermatt
Das Hotel ist sehr zentral in Zermatt gelegen. Der Einstieg in die Sunnegga-Rothorn Bahn ist nur ca. 200 Meter entfernt.

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
ein etwas in die Jahre gekommene drei Sternehotel
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
„ Gipfelbesteigung „ in Zermatt
Ein schönes älteres Hotel, was nach einer Pause gerade wieder geöffnet hat. Wir sind in einer Gruppe angereist. Ein- und Auschecken ging schnell. Guter Ausgangspunkt, um auf das kleine Matterhorn und mit der Bergbahn zu fahren.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Toller Aufenthalt nähe Bergbahn
Sehr freundliches Personal. Schöne, saubere, zweckmässige Zimmer. Tolles Frühsrücksbuffet. Gute Lage nähe Bergbahn.
Thérèse (66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Das Hotel Perren ist ein Geheimtyp in Zermatt!
Das Hotel Perren hat uns tief beeindruckt. Die junge Crew der Geschäftsleitung sowie das Personal sind überaus freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die beiden Restaurants sind gemütlich eingerichtet! Das Hotel Perren können wir jederzeit mit bestem Gewissen weiter empfehlen!
Hans-Peter(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
angenehmer Aufenthalt mit toller Aussicht
Aufgrund des guten Wetterberichts haben wir am Sonntagmorgen angerufen und sind dann ein paar Stunden später auch schon im zentral gelegenen Hotel Perren für 4 Nächte eingecheckt. Das Personal war durchwegs freundlich und zuvorkommend. Wir haben ein grosses Zimmer mit Balkon und Blick aufs Matterhorn gewählt. Das Zimmer war sauber und die Aussicht in der Tat super :-) Das Frühstücksbuffet bot eine grosse Auswahl, inkl. warme Speisen. Das hat uns gut gemundet. Das Preis/Leistungsverhältnis hat für uns gestimmt.
Oscar(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schöner Hotel in perfekter Lage.
Schöner Hotel in der Mitte von Zermatt nahe am Gornergrat-Bahnhof. Wir haben das Hotel für 2 Nächte gebucht. Freundlicher Empfang.
Alex(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Gutes Hotel in Zermatt
Das Hotel gehört zu den zahlbaren in Zermatt. Die Zimmer sind in einem guten Zustand und sauber. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut.