Claudio(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Gemütliches Hotel - Küche könnte besser
Das Essen war leider nicht so, wie mir die Bilder auf der Homepage versprachen. Geschmack und Qualität lassen noch Luft nach oben.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel, wir kommen wieder.
Wir waren jetzt zum dritten Mal bei Uschi und Franz und kommen wieder. Wir haben uns sauwohl gefühlt. Es passt einfach alles
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hotel Persal sehr zu empfehlen
Wir hatten 1 Woche Ski-Urlaub im Hotel Persal gebucht. Wir waren angenehm überrascht von der Gastfeundlichkeit des gesamten Personals, welches auch sehr zuvorkommend war. Unser Zimmer war hell und freundlich eingerichtet. Das gesamte Hotel war sehr sauber. Wir haben auch mehrfach die Sauna genutzt. Diese könnte allerdings ein wenig größer sein. Wenn viele Hotelgäste in die Sauna möchten, könnte es schon mal eng werden, da das Platzangebot begrenzt ist. Die Skibushaltestellen sämtlicher Skibusse sind direkt vor dem…

Paul(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Nur zu Empfehlen
Der Aufenthalt in diesem Haus war für uns überaus angenehm. Nach einem herzlichen Empfang mit Führung durchs Hotel mit der Chefin, über Skikeller und Sauna bis auf die sauberen, gemütlichen Zimmer folgte eine erholsame Woche mit guter Küche und reichhaltigen Speisen; Serviert von einem sehr zuvorkommenden, freundlichen Service Team. Kurz gesagt TOP. Vielen Dank! Paul und Conny Heimerich
Arthur& Edith(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns in diesem Haus rundum wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und stets um die Zufriedenheit der Gäste besorgt. Ein ganz besonderes Lob verdient die Chefin. Sie kommt jedem Gast mit so viel Herzlichkeit entgegen, dass man sich gleich gut aufgehoben fühlt.
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Zufrieden!
Hat uns wirklich gut gefallen. Für uns Grund genug wieder dort zu buchen. Die Nachmittagsjause ist schön und überbrückt den Skitag bis zum Abendessen. Schöne Aussicht vom Hotel ins Tal. WEITEREMPFEHLUNG !!
Johanna(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Als Alleinreisende habe ich mich sehr wohlgefühlt in diesem Hotel.Das Personal ist sehr liebenswürdig und bemüht sich sehr, damit man sich wohlfühlt. In diesem Hotel ist entspannter Urlaub garantiert.
Werner & Helga(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wunderschöne Bergwanderwoche in Finkenberg
Sympathisches, familiäres Haus in überschaubarer Größe mit kurzen Wegen und allem Komfort. Mit der "Zillertaler-Activ-Card" waren wir sehr zufrieden und empfehlen diese gerne weiter.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Hotel mit viel persönlichem Engagement
Wir waren jetzt schon 3 x da und bestimmt nicht zum letzten Mal. Wir kommen immer gerne wieder. Freundlichkeit und Persönlichkeit wird in diesem Haus groß geschreiben. Immer leckeres Essen zur Auswahl ob morgens oder abends. Saubere ordentliche gepflegte Zimmer und hat man einen Extrawunsch wird er umgehend erfüllt!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schöne Ferien
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Das einzige was etwas stört ist die Hellhörigkeit der Zimmer. Sauber und gepflegt sind die Zimmer sowie das Restaurant. Wir werden gerne wiederkommen.