Richard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
sehr schöner kurzurlaub.
gut geführtes hotel mit sehr guter küche, freundliches personal und rundum guter service. ganz toll auch das frühstück und der nachmittags kaffee mit kleiner brotzeit. wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden bestimmt wieder kommen.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein perfekter Urlaub: Lage und Hotel TOP
Traumhafte Lage, liebevoll geführt, exzellentes Essen, sehr freundlicher und aufmerksamer Service, geräumiges Zimmer, sehr gute Ausstattung.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr zu empfehlen
Wir finden die Lage des Hotels sehr gut. Man kann vom Hotel aus gleich zum Wandern starten und liegt zentral, wenn man direkt in den Berg möchte(wenige Autominuten zu den Liften). Im Nachbar Ort sehr gute Möglichkeit zum Ausleihen von Bikes.

Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Einfach toll
Freundliches Personal, sehr gute - gehobene - Küche, da wird mit Liebe gekocht - schöne Lage, ausgezeichnete Ausstattung. Da fühlt man sich wohl.
Christine(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Erholt wie noch nie!
Wir kommen wieder! Supergutes Essen, von den Gastgebern bis zum Personal alle sehr höflich und hilfsbereit. Es werden auf alle Wünsche gerne eingegangen. Die Gegend ist sehr schön und ruhig. Wir haben uns sehr erholt.
Claudia(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Für ältere Leute ohne grossen Ansprüche
gute Preisleistung! Hotel wirkt etwas angestaubt Atmosphäre im Esssaal wirkt angespannt und muffig. Hintergrundmusik fehlte. Gaeste im September meist ü70! Ist aber sauber, grosse Zimmer. Keine Minibar,kein wasserkocher. Spa etwas lieblos mit alter, kleiner Sauna und Dampfbad. Kneip Fussbad war nicht in Betrieb. Kein Aussenbereich im spa. Duschkoepfe muessen dringend entkalkt werden. Gut fuer Golf. Golfplatz liegt 800m weg. Personal sehr freundlich. Eigentümer Familie schien etwas freud- und teilnahmslos,…
Christof(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Preis-Leistung in wunderschöner Aussichtslage
Ideal gelegten in einem der schönsten Wander- und Bergsteiger-Paradiese Südtirols. In der Nähe liegt auch der fantastische Golfplatz Petersberg. Das Gesamtpaket aus Preis-Leistung hat mehr als gestimmt. 5 gängiges Abendmenu immer spitzenmäßig. Sehr freundliches und aufmerksames Personal!
Harald(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ankommen und sich wohlfühlen
das Hotel Peter ist eine Residenz zum rundum wohlfühlen. Schöne Zimmer, bester Service und eine hervorragende Küche, die keine Wünsche offen lässt. Großes Lob an die Küchenchefin und ihr Team, hier wird mit Liebe gekocht. Das Weinangebot ist ausgezeichnet. Das Hotel ist ein ausgezeichneter Startpunkt für viele tolle Wanderungen mit schönen Almen rund um das Latemar oder den Rosengarten u.v.m. Und wenn das Wetter mal nicht so schön ist, kann man in den näheren Dörfer Deutschnofen/Welschnofen shoppen oder Kaffee…
Johannes N D(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Es stimmt einfach alles - sehr empfehlenswert!
Über 7 Jahre komme ich mit mit unserer Seniorengolfgruppe ins Hotel Peter. Die Freundlichkeit der Familie und auch des Personals sind hervorzuheben. Sauberkeit, hervorragendes Essen, sehr zuvorkommender Service. Ich habe mich als Gast immer sehr willkommengefühlt. Ich komme mit Sicherheit wieder.
Elke und Rudi (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
kann man mit guten Gewissen weiterempfehlen
Wir waren ein Woche da, wir waren sehr zufrieden. Essen ist einfach super, geschmacklich und auch die Darbietung. Das Personal sehr freundlich. Unser Zimmer war sehr schön. Wir kommen wieder ...