Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Familiär geführtes Hotel für erholsame Tage
Ein familiär geführtes Hotel mit einer herzlichen Atmosphäre, in der wir perfekt ausspannen und genießen können. Wir freuen uns immer wieder auf ein paar erholsame Tage dort.
der Aufenthalt im Hotel Peter war ausgesprochen angenehm. Das Wohlgefühl wurde unterstützt durch das geräumige Zimmer und dessen Ausstattung, sowie das insgesamt positive Ambiente. Dafür sorgen die Mitarbeiter. Das besondere Highlight ist natürlich die Küche mit Ihrem sehr kreativen Chefkoch. Da kam keine Langeweile auf. Alle Gerichte waren vortrefflich zubereitet. Zum Genuss beigetragen haben ganz besonders Ihre Damen vom Service mit Ihrer Freundlichkeit und Aufmerksamkeit.
Als Wanderhotel hatte dieses Hotel eine gute Ausgangsbasis. Wir haben uns sehr willkommen und sehr wohl gefühlt. Toll waren die Wanderungen mit Seniorchef Stefan, der als Hobby wunderschöne Drechslerarbeiten herstellt, die man auch erwerben kann.
Kleines und familiär geführtes Hotel mit sehr gutem Gast am Service. Freundlicher Empfang. Restaurant ist unten renoviert. Teilweise mit viel Holz. Zimmer sind sauber. Ideal zum Wandern, Radfahren oder Golfen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kommen immer wieder gerne ins Hotel Peter
Zimmer wie immer sehr sauber und schön eingerichtet, zum Wohlfühlen bestens geeignet. 3/4 Pension perfekt, Frühstück super, Nachmittags Kaffee und Kuchen, Wurst, Käse und besonders Am Sonntag ein Galamenu im Sternebereich!
So wohl gefühlt u. so verwöhnt wurde ich bis dato noch in keinem anderen Hotel.
Familiär geführt, das Essen ist ein Traum, ganz besonders das Galadinner! Die Aussicht ist gigantisch, die Zimmer sehr sauber u. groß.
Sehr gutes, familiengeführtes Hotel. Hier werden einem wirklich alle Wünsche erfüllt. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Vom Service bis zur Küche, wirklich hervorragend.