Renate(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne - ein tolles Hotel in Südtirol
Seit dreißig Jahren zieht es uns immer wieder in das Hotel Peter, mal im Winter, doch in den letzten Jahre immer im Spätsommer. Dank der freundlichen Mitarbeiter, des hervorragenden Essens und der stets um das Wohl ihrer Gäste bemühten Familien Gallmetzer und Simmerl erlebt man Urlaub pur! Die wunderschöne Umgebung mit beständigem Blick auf das Latemar und den Rosengarten befördert die Erholung. Das Hotel besticht durch sein hervorragendes Preis - Leistungsverhältnis.
Rainer(66-70)Deutschland
Spitzenhotel in wunderschöner Lage
Das Haus ist top gepflegt und erfüllt unsere Ansprüche an ein gemütliches, gehobenes Hotel in dieser wunderschönen Region. Das Essen ist fulminant, gut abgestimmt und sehr abwechslungsreich und für alle Ansprüche wird etwas geboten! Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit und macht einem den Aufenthalt durchweg sehr angenehm und zum Wohlfühlen!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Super Essen, äußerst freundliches Team ,familiär
Wunderbares Essen mit tollen Kreationen ,leider der Figur nicht allzu zuträglich. Die geführten Wanderungen durch den liebenswerten Senior waren herrlich. Wir sind rundherum zufrieden nach Hause gefahren. Wir können das Haus nur empfehlen!

Franz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel zum wohlfühlen und genießen
Angenehme Atmosphäre, freundliche u. liebevolle Begleitung u. Betreuung durch Inhaberfamilie u. gesamtes Personal. Vorzügliches Essen, einschließlich Frühstück und Nachmittagskaffee. Geführte Wanderungen durch Seniorchef sind immer ein Erlebnis. Wir konnten uns vormals nicht vorstellen immer wieder in die gleiche Region und ins selbe Hotel zu reisen, durch das Hotel Peter am Petersberg hat sich unsere Einstellung geändert.
Ursula Verena(56-60)Schweiz
Schnuppergolfen!
Ein sehr familiäres Hotel, super Service, tolles Personal die sehr freundlich sind? Die Junior Suite war sehr schön und ruhig und auch das Essen vorzüglich... Wir kommen wieder!
Norbert Paul Helmut(61-65)Deutschland
Erholung pur
Das familiär geführte Hotel begeistert uns schon seit vielen Jahren. Sowohl das Frühstücksbuffet als auch der Nachmittagskaffe mit den guten Kuchen lassen keine Wünsche offen. Das Abendessen ist vorzüglich. Der Golfplatz ist in unmittelbarer Nähe und zum Wandern gibt der Seniorchef sehr gute Ratschläge. Der Wellnesbereich ist ausreichend, sehr sauber und ansprechend. Wir sind rundum zufrieden und kommen gerne wieder.
Arno(61-65)Deutschland
Spitzen Hotel welches keine Wünsche offen lässt
Wir besuchen das Hotel Peter seit Jahren und sind noch nie enttäuscht worden.Ein Hotel in dem keine Wünsche offen bleiben.Die Besitzer und die Angestellten erfüllen jeden Wunsch und gestalten den Urlaub im Haus zu einem Erlebnis.Es stimmt einfach alles,die Zimmer,die Küche ist unvergleichlich und lassen den Urlaub auch im Wellnessbereich zu einem Hohepunkt des Jahres werden.
Karin(41-45)Schweiz
Hotel mit viel Herz & Gastfreundschaft
Die Küche war sehr kreativ und überraschte uns abendlich mit vielen saisonalen Köstlichkeiten Das Zimmer, gross & sauber Der Wellnessbereich lädt zum verweilen ein Golf ! Der Golfplatz "Petersberg" ein Traum. Obwohl wir im Oktober den Platz gespielt haben, waren die Greens & Fairways in einem super Zustand
Erwin (51-55)Deutschland
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns sehr gut erholt. Das Hotel bietet eine absolut freundliche und familiäre Atmosphäre. Die Küche ist hervorragend. Beim Frühstücksbuffet bleiben keine Wünsche offen. In Petersberg kann man prima Wandern ohne ein Auto zu benutzen. Das hat uns gut gefallen. Der Seniorchef bietet gemeinsame Wanderungen an, die mit vielen Information zur Gegend, Land und Leuten bereichert werden. Wir können dieses Haus nur weiter empfehlen.
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Service und Küche, laden zum Aktivurlaub
Toller Service und gute Küche, freundliches und zuvorkommendes Service Personal. Wir haben uns rundum wohl gefühlt!