Sabine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schön gelegenes Hotel für Wander- u. Hundefreunde
Charmantes Hotel mit super Service und erstklassigem Frühstück und Abendessen (Halbpension)! Klein und fein, mit Hund zu empfehlen!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
wir kommen kein zweites Mal; nicht empfehelenswert
Die Zimmer sind unterschiedlich groß und es gibt auch sehr kleine Zimmer. In einigen Zimmern ist die Ausstattung ungenügend. Nur ein Sessel, kein Tisch, zu wenig Lampen, zu wenig Spiegel, zu kleines Bad. Bei uns ging die Heizung nicht bei Außentemperaturen nachts von 5 Grad.
Walter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schlafen neben Ventilator
Wir übernachteten in einem Famiienzimmer . Die Ausstattung war sehr gut. Direkt am Fenster befand sich ein großes Entlüftungsrohr das die ganze Nacht brummte. An schlafen war da nur mit Einschränkung zu denken.

Björn(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Das vorhandene Potenzial leider nicht ausgeschöpft
Das Hotel hat einen durchschnittlichen Standard mit Potenzial nach oben. Mein Zimmer war sehr sauber und groß. Leider ist es eher lieblos eingerichtet aber das ist vermutlich Geschmacksache. Der Service hätte etwas aufgeschlossener sein können, war aber absolut freundlich. Für berufliche Übernachtungen kann ich es weiterempfehlen. Um hier Urlaub machen zu wollen, fehlt mir dann doch etwas die Gemütlichkeit.
Gregor(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder gerne!
Gemütlich und geschmackvoll modern eingerichtetes Hotel mit sehr schönen Zimmern. Wir hatten einen wunderbaren Abend mit einem tollen 5-Gänge Kamin-Menü und einen Sonnenaufgang, der nicht nur wunderschön war, wir konnten ihn sogar vom Bett aus genießen. Empfehlung!!!
Vanessa(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schade
Wir haben uns sehr über paar Tage direkt auf der wasserkuppe gefreut leider war das Zimmer für drei Personen zu klein mit dem , beistellbett hatten wir kaum Platz in dem beistellbett hat man nicht schlafen können jede Latte hat man gespürt keine rollos an den Fenster kaum Schlaf nie wieder Mein Tipp verdunkelungsrollo an den Fenster und eine anständige Matratze
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Prinzessin auf der Erbse.
Es wäre fast eine perfekte Nacht auf der verschneiten Wasserkuppe. Ein schönes Zimmer bis auf die durchgelegene Matratze. Ich habe kaum schlafen können, habe jede Sprungfeder gespürt und am Morgen Tat mein Rücken weh. Schade, ansonsten hätte es so schön werden können.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Direkt auf Wasserkuppe, aber mit großen Abstrichen
Wir hatten das Zimmer Wasserkuppe gebucht. Das ist eine Suite/Familienzimmer und schön groß. Ein großer Mangel für uns war das fehlen und Verdunklungsrollos/vorhängen. So war es mit Kind abends um 22 noch hell und morgens um 5h schon wieder und an Schlaf nicht zu denken. Auch bei der Hitze ließen sich das große Fenster nicht öffnen und die beiden kleinen Fenster liegen direkt über der Küche. Enttäsucht waren wir vom Frühstück. Wir kamen um kurz vor 8h und waren mit die ersten Gäste. Am Tischtuch war getrocknetes…
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Küchenparty auf der Wasserkuppe
Wir haben im Rahmen einer Küchenparty in dem Hotel genächtigt. Das Hotel ist sehr schon direkt oben auf der Wasserkuppe gelegen. Während der kälteren Tage sind die Freizeitangebote dort jedoch eher eingeschränkt, allerdings finden zu dieser Zeit die Küchenpartys stand. Man begibt sich gemeinsam in die Küche des Hotels, man kann bei der Zubereitung der Speisen zuschauen, gegebenenfalls Fragen stellen und natürlich auch richtig gut schlemmen. Die Party hat war wirklich mal ein Erlebnis. Das Zimmer war ausreichend…
Marion(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
10 Gewinnpreis bei Röhnsprudel
Das Zimmer war sehr groß. Bockspringbett.Obstkorb,Sekt. Hatten frühstück und Abends zwei mal ein 4 Gängemenü. Unser Sohn hatte Schnitzel mit Pommes , lecker. Hatten es bei einen Preisausschreiben gewonnen und als Geburtstagswochenende genutzt Neustadt an der Saale Kann man super schoppen