Man achte bei der Reservierung auf die Zimmergröße
Das Hotelpersonal war immer freundlich und hilfsbereit, wenn es Fragen gab. Das Parken, was das Hotel für 225 DKK pro Tag anbietet, kostet im Parkhaus eigentlich sonst 500 DKK pro Tag, also ein gutes Angebot.
War auf einer Geschäftsreise in diesem Hotel. Das Zimmer war winzig, die Matratze durchgelegen, die Wände sehr hellhörig. Dazu war der Preis von deutlich über 100,- € definitiv zu teuer, auch wenn das Preisniveau in Kopenhagen generell sehr hoch ist.
Zimmer sind schön, auch wenn das Bad etwas einfach ist.
Personal ist sehr freundlich, Frühstück war reichlich und sehr gut.
Schön waren der kostenlose Kaffee (Tee) inkl. Kekese/Kuchen am Nachmittag für alle Gäste. Unser Zimmer lag nach hinten heraus und war sehr ruhig. Da wir am Ende des Ganges waren, war auch kaum etwas von anderen Gästen zu hören. Die Lage war sehr gut, man konnte sehr viel zu Fuß erreichen.
Jederzeit wieder!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Urlaub mit besonderen Erlebnissen! :-(
Auf Englisch konnten wir uns sehr gut mit der Rezeptionistin unterhalten. Leider war die Begrüßung bei check in nicht sonderlich schön (andere Gäste wurden nach der Anreise gefragt, usw.). Wir wurden gleich darauf aufmerksam gemacht, dass nur ein Doppelzimmer zur Verfügung steht, das andere Zimmer wurde in zwei Einzelzimmer umgebucht (Information hatten wir vorab keine!) und auch diese waren nicht einmal auf der selben Etage. Dazu kam noch, dass wir entweder die Zimmer zu nehmen haben, oder in ein anderes Hotel…
Ein 3-Sterne-Hotel, bei dem man die Sterne suchen muss. Positiv war neben der sehr guten recht zentralen aber doch ruhigen Lage das Frühstücksangebot, nicht übertrieben vielfältig aber frisch und wohlschmeckend im zu kleinen Frühstücksraum und positiv war auch die Sauberkeit im Zimmer (jedoch sauber aber nicht rein!!) und trotz des eher negativen Anblick des Bettes haben wir gut geschlafen. jetzt aber leider das Negative: Fremdsprachen ja, aber nur Englisch; Service an der Rezeption Fehlanzeige (da wir bei der…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Super Hotel für Städtereise
Schönes Hotel, welches zentral gelegen ist. Frühstück ist super und man kann den ganzen Tag Getränke ( Tee, Wasser, Säfte) Kekse und Obst im Frühstücksraum bekommen.
Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Leider hat der Fernseher keine deutschen Programme empfangen, aber braucht man ja eigentlich nicht. Es gibt umliegend sehr viel zu sehen.
Leider war an unserem Anreisetag kein passendes Zimmer für uns frei. Wir wurden in ein kleines DZ gesteckt. Dieses war in der Tat sehr winzig und nicht eben komfortabel. Am nächsten Tag haben wir ein normales DZ bekommen (das besagte Raucherzimmer, trotz Nichtraucherwunsch!). Allerdings haben wir auf die vesprochene Entschädigung in Form eines Wassers / Weins vergeblich gewartet. Schade, die Kommunikation scheint an der Rezeption nicht zu klappen. Sonst freundlich und umgänglich.
Wir konnten uns auf Englisch gut verständigen, hatten aber keinen großen Kontakt zur Rezeption. Das Personal dort ist verhältnismäßig jung (~30) und sehr freundlich.
Wegen eines Wasserrohrburchs mussten wir zunächst mit einem kleinen Zimmer vorlieb nehmen. Man bot uns an, am 2. Tag in ein größeres Zimmer umzuziehen. Wir entschieden, das kleine Zimmer zu behalten, weil wir auf diese Weise ein Außenbad hatten. Als Entschädigung konnten wir zwei der Hotelfahrräder während unseres Aufenthaltes kostenlos nutzen.…