Johann(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angenehmes Thermenhotel mit großem Erholungswert
Thermenhotel mit schönen Zimmern und großer Badeanlage in zentraler Lage in Montegrotto Terme. Gut für Heilung, Erholung, Sport und Entspannung, ebenso wie für Kulturtrips in die Umgebung.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder.
Nicht zum Letztenmal.
Ralph Edgar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Hotel ist geeignet für einen Wellness Urlaub
Hotel wird in 5. Generation geführt. Hotel bietet Ihnen für Ihr Wohlbefinden 8 Thermalschwimmbäder, einen Park von 40.000 m2 für Ihre Erholung.
Inna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Essen ist hervorragend. Therme ist sehr gut!!
Nettes Personal, das Zimmer ist sauber und gemütlich. Das Buffet und das Essen war mega lecker. Das Ambiente war sehr schön.
Josef(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Hotel, in das wir gerne wiederkommen!
Ein Hotel mit Flair und 8 Thermalbecken!! in einem großzügigen Areal, für jeden Geschmack und Vorlieben!! es passt einfach alles!
Josef(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Wellnesshotel mit 8 Thermalbecken
Tolles Wellnesshotel mit 8 Thermalbecken- indoor und outdoor- und großem Park zum Entspannen.Zentrale Lage, ausgezeichnete Küche...
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Zu empfehlen
Dieses Hotel kann man nur empfehlen Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit Nur ein kleiner Wermutstropfen. Bei der Getränkeabrechnung am Abreisetag wollte man uns eine Flasche Wein unter jubeln. Es ist nicht viel Geld gewesen, aber sowas geht gar nicht
Roberto(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Thermenhotel der Spitzenklasse
Die modernen Zimmer sind stilvoll renoviert und geräumig. Das Abendessen ist vorzüglich. Enormes Schwimmangebot mit Olympia Becken
Annemarie(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Trotz Corona keine Massnahmen
Ich war vor 3 Iahren im Hotel, kein Vergleich mit 2021 ! Servicepersonal nur teilweise freundlich, Rezeption sehr unwirsch und nicht hilfsbereit. KEINE COVIC Vorsorgen, beim Einchecken wird kein Test oder grüner Pass verlangt !!!! In anderen Hotels wird sogar Fieber gemessen ! Komme sicher nicht wieder und werde es auch nicht weiterempfehlen.
Rosi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zum Entspannen und Erholen bestens geeignet.
Sehr freundlicher Empfang. Gute Thermen und tolles Schwimmerbecken. Anwendungen wie Fango und Massagen haben gut geklappt und wurden bestens ausgeführt. Das Essen besonders die Vorspeisen waren Spitze. Wir fahren wieder gerne hin.