Benno(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Skifahren
Super Leute Super Essen Super Bar , für Kinder auch Super Vom Hotel aus kann man alle Orte in der Nähe sehr schnell erreichen
Jana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Hotel mit sehr gutem Service
Wir haben eine Woche Urlaub im Hotel Petski verbracht. Es ist ein sehr einfaches Hotel,was aufgrund des Personals aber ein sehr familiäres Flair bekommt. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Dank Irena wurden uns alle Wünsche erfüllt. Vielen Dank nochmal dafür. Jana( Zimmer 201)
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Ski Kurzurlaub, Familie mit Kind
Empfehlenswertes einfaches Hotel mit Verbesserungspotential in schöner Lage. Eigenes Fortbewegungsmittel ist erforderlich.

Jens(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Abgelegen und ruhig, dafür alt und nette Leute
Ein Fernseher findet man im Hotel nicht. Eine reichliche Bibliothek dafür schon, man muss nur die niederländische Sprache beherrschen... Die Zimmer sind sehr klein, das Bad ist sauber und das Personal ist sehr nett...
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt!
Das Hotel liegt etwas abgelegen. Zimmer sind zwar sehr praktisch(einfach) eingerichtet, dafür aber sauber und großzügig geschnitten. Die Hotelleitung ist sehr familiär. auf den Zimmern gibt es kein Telefon, kein Radio und kein TV