24 Bewertungen erwähnen Service
100% Positiv0% Negativ
Bester Service: Rezeption
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Das Hotel ist gut für Dienstreisen, WLAN könnte besser sein.
…schlechte WLAN, sodass man auf mobile Daten angewiesen ist. Service ist freundlich und die Zimmer sind sehr sauber. Frühstück ist ausreichend.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Übersichtliches Hotel in Messenähe mit freundlichem Personal.
nettes und Hilfsbereites Personal.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Service und leckerem Essen
Ein schönes mittelgroßes Hotel mit eigenem Restaurant, durchweg tollem Service und freundlichem, zuvorkommendem Personal.

Johannes(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gemütliches kleines Hotel mit guter Küche
bei gutbürgerlichen Ansprüchen sehr gute Küche. Flotter Service. Angemessene Preise nette Bedienungen beim Frühstück. Familiäre Rezeption.
Katharina(61-65)Deutschland
Bewirtung gut
Schauinsland(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2015
nach langer Zeit mal wieder
Nach langer Zeit mal wieder dieses Hotel gebucht - die Zimmer sind renoviert; geschmackvoll eingerichtet - ohne viel Schnickschnack. Wohl in Familientradition geführtes Hotel - aufmerksames Personal. Im Hof sogar kostenfreies Parken Frühstück ansprechend; abends fränkisch orientierte Küche Das Hotel liegt ca.15 - 20 Fuß-Minuten vom Bahnhof entfernt in ruhiger Wohnlage; ich hatte allerdings wohl einen Wohnungsinhaber in unmittelbarer Nähe, der gegen 23 h noch einen Container geräuschstark befüllte ...
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Super, familiäres Hotel, jederzeit wieder!
Zum Personal im Hotel gibt es nur eine Aussage: Alle einfach Spitze, und keinerlei Reklamationen!
Harald(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Petzengarten empfehlenswert
Das Hotel Petzengarten ist ein empfehlenswertes Hotel. Ich werde ggf. wieder dort übernachten. Besonderheiten: - zusätzliches Infrarotlicht im Badezimmer - Rezeption, Frühstücksraum Restaurant und Biergarten in schönem Rustikalstil
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Zimmer 38 - ruhig und sehr zu empfehlen
Bei meinem Eintreffen wollte ich direkt einchecken - leider war die Rezeption um 13:30 Uhr nicht besetzt ! Als eine Putzkraft kam, wurde mir mitgeteilt, dass die "Chefin" im Restaurant sein ... nach Nachfrage, ob sie nicht dieser Bescheid geben kann, kam wieder der gleiche Hinweis... sehr schlechter Service !!! Die Chefin fand ich dann im gut besuchtem Restaurant beim bedienen... Ebenfalls schlecht: ich wollte nicht frühstücken - wurde auch nicht gefragt, ob ich das wolle. Als ich am nächsten Morgen auschecken…