Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein Haus zum geniessend
Sehr gepflegtes Haus mit tollem Essen, super Service.....einfach zum Wohl fühlen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wohlfühloase in der Südpfalz
Wir können den Pfälzer Hof weiterempfehlen. Wir fühlten uns wohl, und alle unsere Wünsche wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit zeitnah erfüllt.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein Perfektes Hotel für eine Auszeit
Das Hotel macht von außen einen gemütlichen Eindruck welcher innen noch einmal verstärkt wird alles im Hotel gibt ein Gefühl der Geborgenheit und wirkt dabei sehr familiär.

Hannelore und Peter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gemütliches Hotel für Wanderer mit reichhaltigem Frühstück
Ein Wohlfühl-Hotel mit ausgezeichnetem Essen.
Geena(26-30)Deutschland
Sensationell!
Sehr schönes, familiäres Hotel im Herzen der Pfalz. Sowohl der Empfang an der Rezeption, als auch die Service Mitarbeiter waren sehr herzlich und zuvorkommend! Das Wild, welches aus eigener Jagd stammt, war einfach ein Traum! Kommen auf jeden Fall wieder!
Diana(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen, der Pfälzer Hof!
Ein sehr gut geführtes familiäres Hotel, bei dem alles stimmt: Die Mitarbeiter sind ebenso wie die gesamte Familie Simma mit Herzblut und Leidenschaft dabei. Als Gast fühlt man sich sehr gut aufgehoben, kann das ausgesprochen leckere Essen im gemütlichen Restaurant genießen und im Wellness Bereich die Seele baumeln lassen.
Christine(46-50)Deutschland
Ein wunderschöner Kurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Atmosphäre und sehr sehr netten Mitarbeitern. Ein Aufenthalt lohnt sich auf jeden Fall und unbedingt im Hotel Essen...
Patricia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Hotel nur zu empfehlen. Wir kommen wieder
Nette, freundliche Mitarbeiter, sehr saubere Zimmer, hervorragendes Essen, tolles Ambiente . Wie selbstverständlich wurde auf Änderungswünsche eingegangen. Nur zu empfehlen
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Tolles Hotel
Sehr empfehlenswert! Leckers Essen, sehr nettes und freundliches Personal, Hotelzimmer sehr schön und sauber, große Dusche
Annegrete(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hochwertige Gastronomie mit Pfälzer Charme
Wir sind bereits mehrfach Gäste im Pfälzer Hof gewesen. Der Aufenthalt dort ist das Beste für Leib und Seele. Angefangen mit der freundlichen Begrüßung beim Check in, dann das Frühstück mit der netten " Frühstücksfee" und ihrem Mitarbeiter. Besser kann der Tag nicht starten...die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und lassen an Sauberkeit nichts zu wünschen übrig. Die Küche hervorragend...man freut sich schon den ganzen Tag auf diese herrlichen Menüs. Geschmackvoll, immer für das Auge ansprechend mit…