Sabine (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles prima, ein Rundumwohlfühlpaket
Schöne Zimmer, gutes Frühstück, sehr freundliches Personal und phantastisches Essen. Guter Ausgangspunkt, um die schönen Orte entlang der Weinstraße zu besuchen
Hans u Andrea (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr gemütliches Hotel mit Wohlfühlgarantie
Gemütliche Atmosphäre mit Wohlfühlcharakter. Schönes Ambiente u überall nette Ausstattung und Dekoration. Man fühlt sich wohl.
Harald(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
eine gelungene Kurzreise
Wie immer sehr gut. Freundliches Personal und gutes Essen. Ruhige aber doch zentrale Lage, schöne Ambiente im ganzen Hotel

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel nahe der Weinberge
Mega tolles Hotel mit hervorragendem und super freundlichem Personal! Das Essen ist ein Traum! Mitten in Edenkoben gelegen sind alle rundumliegenden Winzerorte in wenigen Minuten erreichbar!
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes ruhiges Hotel Mitte in Edenkoben
Prima mitten in Edenkoben gelegen, ruhiges Hotel, man hat von dort viele Ausflugsmöglichkeiten und viele Winzer und Weinberge drumherum, das ist sehr schön! Man kann sich sehr gut erholen! Ist auf jeden Fall empfehlenswert!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top-Organisation für unsere Hochzeitsfeier mit exzellentem Essen
Klare Empfehlung. Rund um Sorglos Paket für unsere Hochzeitsfeier mit wunderbarem Essen und dem sehr aufmerksamen Personal. Wir kommen wieder. Dankeschön für die Top Organisation.
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Immer wieder schön hier zu sein
Das Hotel wird mit viel Liebe und großem Engagement geführt. Das gesamte Team ist mit Leidenschaft bei der Arbeit. Ich nutze das Hotel seit Jahren privat aber auch für Tagungen und bin immer sehr zufrieden. Die Zimmer sind sehr schön und das Restaurant und das Essen ein Traum. Ankommen und Wohlfühlen!
Josef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Stadthotel, Küche ist sehr gut, schöne moderne Zimmer großes Bad,Personal sehr zuvorkommend, sehr sauber und gepflegt und geschmackvoll eingerichtet.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gutes Hotel
Wir waren schon das 2x im Pfälzer Hof. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet. Das Essen im Restaurant ist superlecker und auch das Frühstück. Kommen immer wieder gerne.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöne Zimmer hervorragende Gastronomie
Zimmer sehr sauber und schön. Essen hervorragend. Service sehr freundlich und angenehm. Wir hatten 2 mal Ganzkörpermassage die nicht empfehlenswert ist. Zu schmerzhaft mit blauen Flecken bei mir und meiner Frau.