Familiär geführtes Hotel. Das ist in allen Bereichen zu spüren.
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt!
Das Zimmer war sehr schön, die Einrichtung gepflegt und zweckmäßig.
Das Restaurant hat leckere Speisen zu bieten und das Personal ist sehr zuvorkommend!
Sehr schönes Zimmer in einem super renoviertem und angepasstem "alten Häuserblock"; sehr freundliches Personal mit hervorragender Leitung durch Familie Simma.
Sehr freundlicher und zuvorkommender Service. Küche richtig gut. Jederzeit wieder.
Der junge Koch überzeugt und auch die junge Servicekraft ist zuvorkommend und absolut professionell.
Wir haben eine Woche im Juni den sehr guten und freundlichen Service des Hotels genossen.
Die familiäre Atmosphäre, das hervorragende Essen sowie die gute Auswahl an Weinen hat uns sehr gefallen.
Schöne Zimmer, gutes Frühstück, sehr freundliches Personal und phantastisches Essen. Guter Ausgangspunkt, um die schönen Orte entlang der Weinstraße zu besuchen
Mega tolles Hotel mit hervorragendem und super freundlichem Personal! Das Essen ist ein Traum! Mitten in Edenkoben gelegen sind alle rundumliegenden Winzerorte in wenigen Minuten erreichbar!
Prima mitten in Edenkoben gelegen, ruhiges Hotel, man hat von dort viele Ausflugsmöglichkeiten und viele Winzer und Weinberge drumherum, das ist sehr schön! Man kann sich sehr gut erholen! Ist auf jeden Fall empfehlenswert!
Top-Organisation für unsere Hochzeitsfeier mit exzellentem Essen
Klare Empfehlung. Rund um Sorglos Paket für unsere Hochzeitsfeier mit wunderbarem Essen und dem sehr aufmerksamen Personal. Wir kommen wieder. Dankeschön für die Top Organisation.