Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Charlotte und Stephan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Unser Erholungsort in der Pfalz
Jedes Mal ist es wie als wenn man nach Hause kommt und von lieben Freunden empfangen und betüddelt wird. Zimmer TOP, Personal TOP, Speisen und Getränke TOP
Steffi (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wochenend Ausflug mit Freunden
Sehr schöne gemütliche Zimmer. Alles sehr sauber. Abendessen und Frühstück sehr gut. Weinbar am Abend sehr gemütlich.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schönes Hotel
Sehr saubere und schöne Zimmer, leckeres Frühstück, nettes Personal. Wir hatten eine schöne Zeit in der Toscana Deutschlands.

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein Hotel zum empfehlen
Ein schönes Hotel in der Stadtmitte. Ein schöner aussenbereich zum Esse. Sehr nettes Personal. Gerne wieder
Sarah(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Wohlfühloase in der Pfalz
Familiäre Wohlfühloase in der Pfalz. Super Service im Restaurant und Hotel. Essen und Trinken mit viel Genuss.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel bietet ein angenehmes Ambiente und eine tolle Küche.
Das Hotel ist eine wunderbare Empfehlung und immer wieder schön. Wir kommen schon seit vielen Jahren zum Urlaub dorthin und sind sehr zufrieden. Erholung pur!
Klaus (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
ausgezeichnet, sehr zu empfehlen
ein Familiär geführtes Hotel mit einem Super Restaurant 😀👍 Eigene Wildjagd mit Verwertung.Wir waren auf einer Weinreise in die Pfalz.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Pfälzer Hof
Allgemein sehr gut, sehr freundlich und aufmerksam, Service sehr freundlich und kompetent, Essen und Frühstück toll
BerndDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ein kulinarisches Wochenende in der Pfalz mit der ganzen Familie
Wir waren bereits zum zweiten Mal mit der Familie (6 Erwachsene, 3 kleine Kinder) für 2 Tage hier und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Restaurant begeistert, die sehr ruhige Lage mitten im Ort mit ausreichend Parkplätzen ist ideal.
Georg & Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
... einfach zu Empfehlen!
Bei unseren Aufenthalt gab es nichts zu beanstanden! Top Service, Top Personal, Top Küche!!! Alles sauber!!! So muss es sein!!! Einfach gesagt, alles perfekt!!!