Martin (71+)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel mit Charm, mitten in den Wingärten
Familiäre Atmosphäre, freundliche Mitarbeiter und vollständig ausgestattete Zimmer ausgezeichnete Küche mit entsprechendem Weinkeller
Patricia(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ein Hotel, das jederzeit weiter empfohlen wird
Ein super geführtes Hotel, in dem man sich rundum wohlfühlt und gerne wieder kommt. Hier ist man gerne Gast. Bis nächstes Jahr
Ilse (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder wunderschön!!
Wir hatten ein paar sehr schöne Tage im Pfälzer Hof in Edenkoben. Sehr schöne Zimmer, modern und alles durchdacht geplant, gute Betten. Die Speisen, die im Restaurant angeboten werden sind exzellent, das Frühstücksbüffet ist sehr abwechslungsreich und in bewährter regionaler Qualität.

Jenny(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel zum wohlfühlen, gerne wieder.
Sehr schönes Hotel mit exzellent ausgebildetem Personal, durch das man sich direkt willkommen fühlt. Gemütliches Restaurant sowie Frühstücksbereich. Tolles Essen und klasse Service.
Sabine B.(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gerne wieder
Sehr schönes und großes Zimmer, exzellentes Frühstück, sehr gutes Restaurant. Rundum empfehlenswert.
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne wieder
Ruhig gelegenes Hotel, Familienbetrieb. Geräumiges Zimmer mit großem Bad, gute Betten. Die Restaurantsküche ist einfach grandios, wir haben vieles von der Speisekarte ausprobiert und waren jedesmal begeistert. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen gerne wieder.
Robert(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub pur
Derm diesmaligen Besuch im Pfälzer Hof gingen schon einige weitere vorraus. Wie immer war der Empfang sehr herzlich. Es wurde auf unsere Wünsche eingegangen und auch die Küche war super.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Schönes, ruhiges Hotel in idealer Lage
schönes ruhiges Zimmer sehr freundliche Rezeptionistin Sehr gutes Hotel, Preisleitungsverhältnis ok, Lage im Ortsmittelpunkt ideal,
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Ausgangspunkt für den entspannten Urlaub
WIr hatten drei Übernachtungen und einen sehr guten Service. Sehr zuvorkommendes Personal, ein sehr sauberes und klimatisiertes komfortables und modernes Zimmer, Das Abendessen im Restaurant war sehr gut, und das Frühstück sehr reichhaltig. Insgesamt absolut empfehlenswert.
Rudy(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel für ein paar Urlaubstage und zur Durchreise.
Wir kommen schon mehrere Jahre zu Ihnen und sind immer noch sehr zufrieden, freundlicher Empfang und freundliches Personal.