Maria (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Eine tolle Auszeit :)
Ein rundum gelungener Kurzaufenthalt. Sehr freudliches zuvorkommendes Personal, sehr gute regionale Küche!!!!!!
Josef(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ruhiges Hotel und sehr gute Küche
Das Hotel liegt in eine ruhige Lage. Schöne Dachterassen. Die Küche sehr empfehlenswert. Der Standort ist ideal um eine Tour durch die südliche Weinstrasse zu unternehmen
Karl(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
solides Hotel mit ezellenter Küche
Sehr sauber, sehr gutes Frühstück, exzellente Küche, sehr zuvorkommendes, freundliches Personal, wir kommen gerne wieder

Annett(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Erholsamer Wohlfühlurlaub
Wohlfühlhotel mit aufmerksamen, freundlichen Mitarbeitern, kreative, leckere Küche, gemütlich dekorierte Zimmer - alles top- absolut empfehlenswert
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Einfach nur toll
Super freundliches Personal, super Service, leckere Speisen im Restaurant, sehr schönes Wohlfühlzimmer, alles bestens
Albert(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Hotel
Wir empfanden das Hotel als schön, gepflegt und sauber. Schöne Lage im alten Stadtkern. Frühstücksbüffet mit großen Auswahl. Personal zuvorkommend und sehr freundlich. Parkplatz etwas eng für größere Fahrzeuge.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolles Hotel im Herzen der Weinstraße
Wir waren über ein Wochenende zu Gast im Pfälzer Hof. Vom Check In bis zum Check out alles top. Zu Empfehlen ist auch das Hoteleigene Restaurant - sehr lecker. Auch die Parkmöglichkeit im Hotel ist sehr gut und die Mitarbeiter sind alle durchweg sehr kompetent.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Schönes Hotel mit toller Atmosphäre
Schönes Hotel mitten in Edenkoben. Manf fühlt sich sofort wohl und heimelig. Alles ist sehr liebevoll eingerichtet, hat einfach Atmosphäre. Toll hergerichtetes Frühstücksbuffet, man sieht, es geht auch mit Corona. Kleine aber feine Sauna. Gemütliche Zimmer, ein Hotel mit exzellenten Preis-Leistungsverhältnis. Zum Abendessen brauch man auch nicht die Location wechseln, sehr gutes Essen mit zuvorkommenden Service.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Hotel im Zentrum von Edenkoben
Wir verbachten eine wundervolle Woche in diesem zentral gelegenen Hotel. Unser Zimmerwunsch wurde erfüllt. Das Hotel und Restaurant wird sehr professionell von der Inhaberfamilie geführt. Das Frühstück ist gut. allerdings war das Frühstückzimmer zeitweise mit zu vielen Gästen belegt und ich fühlte mich am Büffet unwohl. Einige Gäste hielten die die Corona Abstandsregeln und die Maskenpflicht nicht konsequent ein und trugen die Maske auf "Halbmast" oder unter dem Kinn. Ansonsten können wir das Hotel weiterempfehlen.
Erich(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Toller Aufenthalt in Wohlfühlumgebung
Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Sie und Ihre Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend. Unsere Wünsche wurden stets zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Sowohl das Frühstücksbüffet, als auch die Haupt- und Nachspeisen waren ausgezeichnet.