Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Gerlinde(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ausgezeichnet!
Ich würde jederzeit wieder im Hotel Pfälzerhof in Edenkoben übernachten und auch weiterempfehlen, nicht zuletzt aufgrund der GUTEN KÜCHE!
Lisi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
ein schönes Haus kommen gerne wieder
Sehr guter Ersteindruck, sehr freundliche Aufnahme; freundliches Personal; schöne, saubere Zimmer und zuletzt eine sehr gute Küche. Rundum gut! Hatten ein großes Wohlfühlzimmer. Dieses war neu ausgestattet. Die Kinder hatten ein normales Doppelzimmer, etwas älter aber gepflegt und sauber.
Jochen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Der Pfälzer Hof ist zu empfehlen
Freundlicher Service, top Küche, mediterraner Touch im Restaurant. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder.

Hilmar(66-70)Deutschland
Wir können das Hotel 100% weiter empfehlen
Das Hotel und das bewohnte Zimmer war in tadellosem Zustand.....Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und allzeit ansprechbar, das gilt für den Frühstücksbereich und das Restaurant, die Rezeption nicht zu vergessen. Es gibt wirklich nichts zu beanstanden.....
Maria (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Eine tolle Auszeit :)
Ein rundum gelungener Kurzaufenthalt. Sehr freudliches zuvorkommendes Personal, sehr gute regionale Küche!!!!!!
Josef(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ruhiges Hotel und sehr gute Küche
Das Hotel liegt in eine ruhige Lage. Schöne Dachterassen. Die Küche sehr empfehlenswert. Der Standort ist ideal um eine Tour durch die südliche Weinstrasse zu unternehmen
Karl(66-70)Deutschland
solides Hotel mit ezellenter Küche
Sehr sauber, sehr gutes Frühstück, exzellente Küche, sehr zuvorkommendes, freundliches Personal, wir kommen gerne wieder
Annett(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Erholsamer Wohlfühlurlaub
Wohlfühlhotel mit aufmerksamen, freundlichen Mitarbeitern, kreative, leckere Küche, gemütlich dekorierte Zimmer - alles top- absolut empfehlenswert
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Einfach nur toll
Super freundliches Personal, super Service, leckere Speisen im Restaurant, sehr schönes Wohlfühlzimmer, alles bestens
Albert(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Hotel
Wir empfanden das Hotel als schön, gepflegt und sauber. Schöne Lage im alten Stadtkern. Frühstücksbüffet mit großen Auswahl. Personal zuvorkommend und sehr freundlich. Parkplatz etwas eng für größere Fahrzeuge.