Annett (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholsamer Wohlfühlurlaub

Wohlfühlhotel mit aufmerksamen, freundlichen Mitarbeitern, kreative, leckere Küche, gemütlich dekorierte Zimmer - alles top- absolut empfehlenswert

• Gemütliches, ruhiges, schön dekoriertes Zimmer, wir hatten Kategorie Wohlfühlzimmer

• Küche - absolut top, frisch, kreativ, gut dekoriert, einheimisch, zum Teil aus eigener Jagd, Extrawünsche wurden erfüllt, auch auf mich als Allergiker wurde eingegangen- kann gar nicht oft genug TOLL DANKE sagen!!

• Freundlich, aufmerksam- Danke!!

• Zentral gelegen, viele Ausflugsziele in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Sauna, Fitnessraum, Massage - auch in Zeiten von Corona- alles top, sauber- über die Rezeption zu buchen

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Annett

Liebe Annett, wie Sie ja wissen, müssen wir ja leider unser Haus ab Montag schließen, daher haben Ihre lobenden und herzlichen Worte noch mehr Gewicht für uns. Diese geben uns das Gefühl alles richtig gemacht zu haben und sind in diesen schwierigen Zeiten eine große Motivation für uns. Wir freuen uns sehr, daß Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und freuen uns auf ein Wiedersehen, wenn die Lage es wieder erlaubt. Mit freundlichen Grüßen aus Edenkoben Hotel Pfälzer Hof Ihre Familie Simma mit Team