Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lutz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ideales Familienhotel mit Super-Essen
Tolle Lage, sehr angenehmes Ambiente mit hervorragendem Service, stets freundliche und zuvorkommende Bedienung, reichhaltiges Frühstücksbuffet und Sterne-Dinner am Abend ! Als Ausgangspunkt für einen entspannenden, erlebnisreichen Aufenthalt in Südtirol bestens geeignet.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gastfreundliche Pension
Die familiengeführte Pension besticht durch ihre Herzlichkeit, traumhafte Lage mit Blick ins Tal, Meransen und die Dolomiten. Die Verpflegung fängt morgens schon mit einem Gaumenschmaus an und hört abends mit der traditionellen Kochkunst des Hausherren auf. In der modernen Saunalandschaft kann man super entspannen. Für uns war es ein rundum gelungener Urlaub. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
"Super Pension"
Wir besuchten die Pension Pfeiferhof im Herbst und jetzt im Winter und sind total begeistert. Wir erlebten zum zweiten Mal wunderschöne Urlaubstage in einem mit viel Herz und Liebe geführten Familienbetrieb zum absolut fairen Preis. Die Verpflegung ist ausgezeichnet, geschmacklich topp und mehr als reichlich. Unser Zimmer war sehr geräumig, bot viel Stauraum und wurde täglich sehr gründlich gereinigt. Der kleine aber sehr feine Wellnessbereich ist geschmackvoll und hochwertig eingerichtet - einfach nur zum…

Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Pension, super Lage---was will man mehr!!!!!
Eine super Unterkunft, wenn man keinen Luxus braucht. Wir waren in den Osterferien dort, eigentlich zum Skifahren. Der Schnee war morgens noch gut und mittags, wie es im April eben zu erwarten ist sehr weich. Deshalb sind wir nicht jeden Tag skigefahren. An den anderen Tagen waren wir Wandern und Spazieren. Das Personal wusste immer schöne Ausflugsmöglichkeiten (Hütten etc.). Falls man Skifahren möchte liegt das Skigebiet Gitschberg Jochtal in nächster Nähe. Der Saunabereich war sehr neu und schön…
Thorleif(61-65)Deutschland
Wieder schöne Wanderwochen in Meranza
Durch Zufall haben wir im KJ 2012 dieses kleinere, inhabergeführte Hotel entdeckt. Es liegt zentral aber ruhig mit wunderbarer Aussicht und ist idealer Ausgangspunkt für kleine und größere Wanderungen bzw. Ausflüge in die weitere Umgebung. Die Betreuung der Gäste durch ist sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Das Abendessen ist abwechslungsreich und immer sehr, sehr lecker. Wir haben uns auch in diesem Jahr dort sehr wohl gefühlt und freuen uns schon auf das nächste Jahr. Herzliche Grüße an die gesamte Fam.…
Heidé(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen, wunderbare Lage
Der Pfeiferhof war ein gelungenes Reiseziel. Sehr freundlich, sehr sauber, kompetent, lecker. Von hier aus kannst du sehr zentral alles möglichen unternehmen. Ob wandern, Kultur, Shoping. Alles ist möglich. Wir werden sicher noch einmal hier her kommen. Heidé und Jörg
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einwandfrei und gerne wieder
Alles in Allem ein toller Urlaub. Wir waren das erste Mal im Pfeiferhof bei Josef und Klara. War super. Haben uns gleich wohlgefühlt. Sind aufgrund einer Empfehlung hin. Wurden nicht enttäuscht.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wiederholungstäter
Wir sind Wiederholungtäter! Die Lage, das Essen, der Service...einfach alles stimmt hier! Dieses Jahr durften wir auch eine Jause in der neuen Hütte miterleben! Einfach nur genial; und unbedingt zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Anita (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöne Pension in traumhafter Lage
Wir kamen an - und fühlten uns sofort sehr wohl. Eine schöne Terrasse zum verweilen.Wir hatten ein schönes Zimmer mit einem superschönen Ausblick ins Tal.Ein Traum!! Das Essen- jeden Abend ein drei Gänge Menü-Auch ein Traum.Zuvor kann man sich noch am Salatbuffett bedienen. Zum Wellnessbereich können wir nichts beitragen denn wir sind keine Saunagänger. Wir unternahmen jeden Tag eine traumhafte Wanderung ins schöne Jochtal. Wir können die Pension jedem nur empfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Familieäre Umgebung in der man sich sehr wohlfühlt. Auch ein sehr guter Ausgangspunkt für viele Wanderungen. Die Pension ist nur weiter zu empfehlen.