Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gerda(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ausnahmslos ein super Hotel
Tolles Ambiente, super Zimmer und Wellnessbereich, hervorragende Küche, super freundliche Gastgeber und Angestellte. Wir werden unseren Motorradurlaub auf jeden Fall wieder im Hotel Pfeiss verbringen.
Richard(61-65)Österreich
empfehlungswert
feines kleines Hotel! ideal für Freizeitaktivitäten (Wandern und Radfahren) sehr schöne Gartenanlage mit Pool zum entspannen!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholung pur und geniales Essen
Da passt alles. Tolle Zimmer, Essen absolut genial, Pizzaabend, Wellbessvereich sehr schön. Der neue Pool draußen eine Bereicherung zum herrlichen Garten. Der Service von allen Top!! Ein Hotel für Erholung und sportliche Aktivitäten.

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Herrlich, herzlich, einfach schön und lecker.
Sehr schöne moderne Ausstattung des Hotels und der Zimmer in freundlichen Farben. Herzliches Team. Sehr gute Küche. Gute Lage.
Jutta(61-65)Deutschland
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr modern und gut ausgestattet. Das Personal ist freundlich. Eine schöne Aussenanlage mit Pool und Wiese.
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
GRANDIOS
Tolle Lage, sehr sauber, Service äußerst zu vorkommend. Man fühlt sich gut aufgehoben, fast schon familiär. Essen einfach grandios (Grillabend, Pizzaverkostung...). Weinverkostung, GinProbe und Hauswanderungen sehr zu empfehlen.
Peter Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
1xPfeiss- immer Pfeiss??
Ankommen und Wohlfühlen. Besser geht's nicht. Das war jetzt unser 3.Aufenthalt im Pfeiss und wird nicht der letzte bleiben. Service ,Gastronomie, Wellness und die Herzlichkeit Aller überzeugt einfach nur.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Geniessen
Das Hotel ist neu, mit schöner Gartenanlague und cooler Pool. Sehr schöne Saunalandschaft mit Ruheräumen. Sehr gutes Essen , abwechslungsreich und immer genug. Perfekte Lage für Velofahren,Wandern,Städte Meran u Bozen sehr nahe. Sehr angenehmes Personal das immer besorgt ist den Aufenthalt perfekt zu machen. Nur zu empfehlen.
Nicole(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr schönes und gepflegtes Hotel an guter Lage
Sehr gepflegtes Hotel. Toller Aussenpool. Gartenbereich mit schönen Liegen und Whirlpool. Sehr schöner Wellnessbereich im Innern. Angebot von Massagen und Kosmetik. Gutes Essen mit jeweils am Donnerstag hausgemachte Pizza :-) Wir fühlen uns wohl im Hotel Pfeiss.
Angelo(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ferien bei Freunden gibts im Pfeiss.
Man fühlt sich wie zu Hause. Sehr Familiäres Ambiente. Einfach SUPER !!!!!! Die ganze Anlage lädt zum träumen und geniessen ein.