Tolles, sehr geschmackvolles Hotel, ruhig gelegen mit super Essen . Toller Pool, schöne Saunalandschaft. Wer allerdings abends rausgehen möchte, ist etwas vom Ortskern weg.
Schöne Zimmer, super angenehme Klimaanlage, man konnte Räder leihen.
Alle guten Dinge sind 3 - und werden bestimmt mehr
Wir waren über den Himmelfahrt-Feiertag für 4 Nächte zum nun 3. Aufenthalt bei Fam. Überbacher und haben uns wie jedes Mal sehr sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt! Die Zimmer, das Restaurant und die Bar sowie der Rest vom Hotel sind super schön und modern eingerichtet. Der Spa-Bereich ist toll und durch den neuen Outdoor-Pool ist das Hotel Pfeiss nun vollkommen perfekt! Wir kommen definitiv weiterhin in unser "Pfessi" :-) und haben unser Lieblings-Urlaubszuhause dort gefunden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wie zu Hause fühlen
Sehr schönes Hotel mit ganz lieben Gastgebern. Das Essen ist ausgezeichnet, Die Wellness Einrichtungen sind sehr schön und ausgezeichnet gepflegt. Der neue Poll ist super. Alles in allem ein tolles Hotel.
Sehr schönes , geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Grosser Pool mit Salzwasser. Die Chefin ist etwas launisch, das wird aber vom Personal gut aufgefangen.
Modernes Hotel mit gemütlichem Charme und toller Ausstattung.
Perfekt für einen Wochenendtrip nach Südtirol, aber auch für einen längeren Aufenthalt geeignet.
Sehr schönes Hotel, sehr anspruchsvoller Wellnessbereich, wunderschöner neuer Aussenpool mit sehr bequemen Liegen. Ausgezeichnete Küche und sehr freundliche Angestellte.
Geniessen bei Freunden wird zu 100 % vom ganzen Team gelebt ! Sauberkeit, Höflichkeit, Zimmerausstattung und Küche verwöhnen selbst den anspruchvollsten Gast. Einmal Feiss immer wieder Feiss !
Genießen bei Freunden, das war es wirklich. Sehr schönes Hotel, gutes Essen. Sehr nettes Personal. Toller Außenpool und Outdoorbereich, sehr schöner Innenbereich mit einem Hallenbad. Zum entspannen stehen verschiedene Saunen (Dampfbad, Kräuterbad, finnische Sauna....zur Verfügung.
Das Hotel ist perfekt für jede Jahreszeit und eine gute Ausgangsmöglichkeit zum wandern und Fahrradfahren. Wir kommen wieder:-)
Einfach nur traumhaft! Sehr schönes familiengeführtes Hotel mit tollem Wellnessbereich und herrlichem Außenpool. Alles mit Liebe zum Detail eingerichtet und sehr gepflegt. Wir haben uns mehr als nur wohlgefühlt. Macht weiter so, wir kommen wieder!