Georg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Hotel Pfleger besser als 4 ****
Wir waren 2 Paare, zum Skifahren und Schoppen für 7 Tage im Hotel Pfleger, ich kann nur sagen : Einfach Top !!! 100 % Weiterempfehlung. 100 % geniales Essen !!! 100 % nettes Personal und auch die Besitzer 100 % freundlich und zuvorkommend. Alles in allem 4 Sterne wert und noch mehr, allein das 4 Gänge Menü war schon jeden Abend ein Gedicht.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Idyllisches Hotel im ruhigen Ort
Idyllisches Hotel als Ausgangspunkt von vielen spektakulären Wanderungen. Schönes Hotel in einem ruhigen kleinen Ort mit sensationellem Essen. Idealer Ausgangspunkt für diverse Wanderungen. Als Alternative, wenn man den Trubel um Sexten aus dem Weg gehen will. Man ist durch die gute Anbindung an die Straße auch schnell in den Dolomiten. Ausreichend Parkplätze vorhanden.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schöner Urlaub im Hotel Pfleger
Uns hat es wirklich sehr gut gefallen - hier hat einfach alles gestimmt. Wir wurden von unseren Gastgebern, den Eheleuten Mascher, sehr herzlich empfangen und vom gesamten Team während unseres Aufenthaltes super betreut! Klare Empfehlung, jederzeit wieder! Hinweis an Familien mit Teenagern: das WLAN funktioniert super…😉
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Tip Top 😀
Für mich als alleinreisender Handwerker gibt's nix zu meckern. Nette Wirtsleute+Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Lecker 4 Gänge Menü jeden Abend . Saubere Zimmer . Genügend Parkplätze.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Genuss-Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel ist sehr schön, hat eine gute Lage & eine gute Ausstattung. Hervorzuheben ist das Restaurant mit herausragenden Menüs am Abend - Sterne Standard. Auch das Frühstücks-Buffet lässt keine Wünsche offen. Der Service ist sehr freundlich & hilfsbereit & jederzeit zu einem kleinen Scherz aufgelegt. Es herscht eine familiäre Atmosphäre. Der Chef ist sehr zuvorkommend bezüglich Tipps für Ausflüge & Wanderungen rund um Anras & Umgebung.
Erni(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hier fühlt man sich wirklich wohl @
Angenehme Atmosphäre, sehr nettes Servicepersonal, hervorragende Küche, ideales Ziel für Wanderer, Bergsteiger und Naturliebhaber. Selten ein derart gutes Hotelessen genossen.
Josef(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Bestes Wohnen bei freundlicher Menschen
Angenehmer Aufenthalt im überaus komfortablen Hotel; sehr freundliche Gastgeber und umsichtiges und zuvorkommendes Personal; köstliche mit Fantasie zubereitete Speisen. Sehr saubere, geräumige Zimmer mit hervorragenden Betten und fantastischer Aussicht auf die umliegenden Berge - wunderbare Lage. Sehr empfehlenswert
Karin(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Empfehlenwertes Hotel in ruhiger Lage
Sehr nettes, familiengeführtes Hotel,sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen. Wir haben unseren Schiurlaub dort sehr genossen.
André(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ordentliches Hotel etwas abgelegen
Es ist für mich relativ schwer, dieses Hotel zu bewerten. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, macht aber dennoch einen guten Eindruck. Es ist mit etwas über 30 Zimmern eher kleiner, war aber zur Hauptreisezeit im Juli erstaunlicherweise nicht annähernd ausgebucht. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Gäste kommen überwiegend aus dem deutschsprachigen Raum, ich habe aber auch italienisch gehört. Man benötigt auf jeden Fall ein Auto, zwar befindet sich direkt am Hotel eine Bushaltestelle, der Bus…
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Erhohlen
Sehr nette Inhaber und sehr nettes Personal. Das Essen ist wirklich zu empfehlen, sehr abwechslungsreich und geschmacklich hervorragend. Das Hotel liegt sehr ruhig mit wunderbarem Ausblick. Ein Hotel zum Wohlfühlen.