Super Hotel zum kleinen Preis. Beim buchen unbedingt darauf achten auf eines der neueren Zimmer hinzuweisen. Diese sind gerade erst gebaut worden, also noch sehr neu und groß.
Personal alle sehr freundlich und hilfsbereit, der Strand ist super und direkt vor dem Hotel, Essen und trinken war absolut okay !
Für uns war es genauso wie wir es uns vorgestellt haben. Super wetter, Strand nicht zu voll, sehr erholsam.
Und bitte hört auf mit schlechten Bewertungen a la: "es waren mehr als 2 Menschen am Strand,…
Wir waren im Februar 2015 dort. Preislich für Phi Phi schon ok aber Zimmer sind nicht sonderlich schön oder sauber. Einige Mücken gehabt. Für 1-2 Nächte ok. In der Nacht hat es geregnet und das Bad wurde nass, da es durchgeregnet hat. Wir
ALLES PRIMA MENSCHEN im HOTEL,vom Kofferträger bis zum Manager;
immer hilfsbereit und freundlich!!!!
Sehr sauberer Bugalow, vom Zimmermädchen aus Burma.
Tolle Bedienung im Restaurant--
Bequehme Liegen am Pool und Strand.
Nun das Negative-verdrecktes Meer - zu viele Boote, Trecker ,Kleintransporter und
Bagger am Strand!!!
Für uns im März zu heiß.
Das Hotel ist im landestypischen Stil gebaut und durch seine größe ideal um ein paar ruhige Strandtage zu verbringen.
Das Personal war immer durchaus hilfsbereit und sehr freundlich.
Das Preis/Leistungsverhältnis in diesem Hotel ist wirklich super. Für Ruhesuchende ist dies perfekt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Schönes Hotel aber kein einsamer Strand
Das Hotel ist schön gelegen aber im hinteren Bereich wird angebaut und am Strand herrscht leider zu oft am Mittag Verkehr. Longtailboats und Besucher des Natural Resort Restaurant.
Rel. neue, schöne und gepflegte Hotelanlage in auf den ersten Blick !!! traumhafter Strandlage. Dieser erweist sich jedoch schnell als gefährliche Müllkippe (Glasscherben, Plastikmüll, Getränkedosen im Sand ...). Wer in diesem tropischen "Idyll" seine Ruhe und Erholung sucht wird schwer enttäuscht sein: permanent werden hunderte von Tagestouristen mit den höllelauten und stinkenden Dieselmotoren der Longtail-Boote hierhergekarrt. Auf einem Hubschrauber Landeplatz kann es nicht viel lauter sein. Überall liegen die…
Das Hotel liegt auf der von der Hafenstadt anderen Seite der Insel. Hier gibt es ein Wanderweg (Dauer ca 2,5 Stunden) oder Transfer mit dem Boot. Das Hotel ist ganz ok die Verpflegung mit HP würde ich nicht noch mal buchen da eine SEHR eingeschränkte Auswahl. KoPhiPhi sollte ein traum sein entwickelt sich jedoch grade zu einem Alptraum oder besser zu einer Müllkippe (sehr sehr schade)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gut organisiertes Hotel
Eine wunderschöne Lage, prima zum Relaxen, super freundliches Personal und eine wunderschöne Umgebung!
Dies zunächst einmal zur allgemeinen Bewertung.
Leider haben selbst die Deluxe Bungalows nur eine papierdünne Wand zum Nachbarn, Wenn dieser etwa schnarcht oder bereits morgens um halb 6 den Fernseher anmachen muß, sieht es echt schlecht aus mit einer geruhsamen Nacht. Wenn diese Nachbarn dann noch aus China stammen, kann man sich nicht einmal über gewisse wünschenswerte Gepflogenheiten verständigen.…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Perfekt für Faulenzer
Große Anlage mit vielen Bungalows und Zimmern. Der Zustand der Anlage ist sehr ordentlich und einladend. Die Anlage ist durchgehend sehr sauber und gepflegt. Es gibt ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit allem, was man sich wünscht ... und was manchmal auch was man sich nicht wünscht :) (Spaghetti Alio Olio, Pat Thai, etc.). Bei unserem Aufenthalt waren wenige Zimmer belegt, das den Aufenthalt sehr entspannend gemacht hat. Ich kann mir nicht vorstellen, was dort los sein muss, wenn das Hotel ausgebucht ist.
Die…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ich würde es nicht wieder tun!
Wir haben in diesem Hotel 4 Nächte gebucht und sind nach 2 Übernachtungen vorzeitig abgereist. Die Anlage ist sehr veraltet, der Pool (den man nicht unbedingt bei dem tollen Strand benötigt) war dreckig und sehr klein. Um den Pool konnte man nur mit Badeschuhen laufen, da der Holzboden sonst zu Verletzungen einlud. Das Badezimmer war leider verschimmelt, auch der penetrante Chlorgeruch hat dem Schimmel nichts anhaben können. Mit der Stornierung der weiteren Übernachtungen sind die Hotelangestellten mehr als…