Schon bei der Ankunft haben wir uns unwohl gefühlt, die Rezeption gleicht eher einer Bahnhofshalle. Wir wurden recht unfreundlich empfangen. Das Hotel ist eher auf Tagunsgäste ausgerichtet.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schönes Familienwanderwochenende
Wir haben mit Geschwistern und Anhang ein Wanderwochenende im Hotel verbracht. Unsere Zimmer lagen direkt nebeneinander.
Es ist sehr ansprechend und sauber.
Das Hotel liegt auf einem Berg und hat eine sehr schöne Aussicht. Zudem gibt es ganz nahegelegenen eine historische Altstadt mit einem schönen Café (alte Kaffeestube) in gemütlicher Atmosphäre.
Die Massagen von Frau O. waren sehr angenehm und haben mir bei meinen akuten Schmerzen geholfen. Auch das Preis-Leistungsverhältnis bei den Massagen war sehr gut. Würde ich jederzeit wiederempfehlen!
Das Hotel besticht durch die Lage und der tollen Aussicht. Die Zimmer sind gut mit einem netten Badezimmer. Das Personal im Restaurant ist kompetent und sehr freundlich. Das Frühstück ist, wenn man rechtzeitig da ist, ausreichend. Das Abendessen ist sehr zu empfehlen.
Tolle ruhige Lage oberhalb der Stadt mit großartigem Ausblick.
Ein Tagungshotel, das wir aber ohne Tagungen erlebt haben und das deshalb sehr ruhig war.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel für den Familienaufenthalt
Das Hotel liegt schön oberhalb von Bergneustadt und bietet mit seiner Außenanlage (Spielplatz/Beach), mit Indoor-Swimmingpool, Sauna und E-Bike-Verleih vielfältige Möglichkeiten. Der Service ist prima, die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend, das gastronomische Angebot ebenfalls.
Einfach mal 3 Tage raus aus dem Alltag. Für uns ist das Hotel ein idealer Ausgangspunkt für einen Kurzurlaub mit Wandern, Wellness und gutem Essen.
Das Hotel liegt an einem flachen Hang, oberhalb von Bergneustadt.
Busverbindung (314) in Hotelnähe.
Der Checkin war klasse. Herzlich, freundlich - Top. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon/Terrasse und tollem Blick insTal. Mobiliar eher einfach. Alles sehr sauber, Safe, keine Minibar, gute Betten, kleines aber schönes Bad, Flat TV mit Sky.
Bar und Restaurant…
Hygiene Maßnahmen sind deutlich verbesserungsfähig
Nettes Tagungshotel, Retaurant, ruhige Lage, Schwimmbad und Sauna. Ordentliche und saubere Zimmer.
Leider wurde ich als Geschäftsreisender, der schon öfter dort war enttäuscht. Info bei den einzelnen Punkten.
Schön gelegenes Hotel mit ansprechendem Wellnessbereich. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Gastronomieangebot ist eigentlich nicht zu toppen.