Das Hotel liegt auf einer Anhöhe in einer füruns nicht sehr schönen Gegend. Wir waren für eine Nacht dort und haben das Hotel allerdings auch nicht verlassen.
Das Hotel ist sauber, hat schöne große Zimmer und einen kleinen Wellnessbereich. Bei dem Vergleich mit anderen vier Sterne Hotels, die wir innerhalb Deutschlands bisher besucht haben, kann es leider nicht so mithalten.
Der Empfang war sehr freundlich und man konnte sich sogar an unser Telefonat erinnern. Das ist top. Man sagte uns dort, dass wir direkt in…
Definitiv keine 4 Sterne, aber für Kurzaufenthalte ok.
Das Hotel eignet sich für Kurzaufenthalte von 1-2Tage. Die Zimmer sind spartanisch eingerichtet und bieten nicht gerade ein 4Sterne Ambiente. Keine Klimaanlage vorhanden, was die Nacht nicht wirklich angenehm macht. Das Ganze Zimmer glich eher einer Unterkunft für Montagearbeiter bezüglich Platz und Ausstattung. Das Frühstücksbuffett samt Personal sehr gut . Auch an der Rezeption wurden Anliegen schnell und freundlich behoben.
Zimmer und das gesamte Hotel sind sehr sauber.
Einige Mitarbeiterinnen im Frühdienst (Frühstücksraum) können noch nicht einmal lächeln bzw. freundlich begrüßen.
Das Essen war lecker und vielseitig.
Vom Empfang bis zur Bewirtung ein dickes Lob an die gesamte Hotelcrew.
Besonders die Lage und der Ausblick genial. Grund war ein Wellness Wochenende mit Freundinnen.
Ein sehr schönes, ruhig gelegendes Hotel mit freundlichem Personal, sehr leckerem Essen und einem großen Saunabereich, der zum Entspannen einläd. Ganz besonders zu empfehlen ist das Candle-Light Dinner!
Hotel war super klasse alles ordentlich und sauber
Bedienung sehr freundlich und für jeden Wunsch offen
Werden auf jedenfall wieder das Hotel buchen
Kann ich nur bestens empfehlen!
Schönes Hotel in Berglage mit Blick über Bergneustadt. Auto unbedingt erforderlich. Große Zimmer mit einer Wand nur Fenster, um den Ausblick zu genießen. Große Terrasse vor dem Restaurant und der Bar mit Ausblick. Sehr freundliches Personal. Keine Wünsche blieben offen. Gutes Restaurant. Da wir unter der Woche angereist sind, gab es abends eine gute Auswahl aus der Menükarte, weil nicht so viele Gäste kamen. Ab Wochenende mit mehr Gäsen Abendessen in Buffetform. Schwimmbad vorhanden und Anwendungen möglich.…