Einfach und zweckmäßig für Übernachtungen bei Busrundreisen. Familiär geführt, Einrichtung in die Jahre gekommen aber sauber. Der Außenbereich sollte mit ein paar Pflanzen vor dem Hotel etwas freundlicher gestaltet werden. Wir waren zweimal dort und würden auch wieder kommen.
Familiär geführtes, sehr sauberes, ruhig gelegenes Haus oberhalb des Lago Maggiore. Gut ausgestattete Zimmer mit Balkon und Bad.
Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen, 4-Gang Menue, reichlich, frische Salate. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Ideal, um von dort aus Ausflüge im gesamten Raum Lago Maggiore zu unternehmen.
Ein Geheimtipp mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren Im Juni eine ganze Woche in dem Haus um den Lago Maggiore intensiv zu "erobern" und waren sehr, sehr positiv überrascht. Ein wirklicher Geheimtipp oberhalb des wunderschönen Sees!!
Es ist ein altes Hotel, vermutlich aus den 60ern. Der Service und das Frühstück sind tatsächlich gut aber der Zahn der Zeit nagt doch gewaltig am Haus. Man kann es vielleicht auch als Charme der 60er bezeichnen aber ich denke hier dürfte eine große Komplettrenovierung von Nöten sein.
In meinem Zimmer ließ sich die Balkontür nicht richtig schließen und beim kleine Badezimmerfenster ging gar nichts. Kein schließen oder öffnen war möglich. Zudem löste sich an einigen Stellen die sehr betagte Tapete von der Wand.…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr gut geführtes Familienhotel
Für ein familiengeführtes italienisches Hotel sehr empfehlenswert. Waren mit einer Reisegruppe vier Tage in diesem Hotel, bin schon in sehr vielen Hotels gewesen aber an Sauberkeit ist dieses kleine Hotel nicht zu übertreffen. Die Freundlichkeit der Familie ist auch beeindruckend, das Frühstück ist sehr gut, das Abendessen mit Salatbuffet und drei Gängen war auch gut, es wurde (wenn man wollte) nachgereicht.
Unsere Reisegruppe fühlte sich wunderbar aufgehoben & umsorgt - so viel Unterstützung und herzliche Hilfsbereitschaft findet man selten. Die Zimmer sind größer als in Italien oftmals üblich, was ebenfalls sehr gut ankam. Zudem sind wir auch kulinarisch verwöhnt worden. Insgesamt ein Aufenthalt der keine Wünsche offen ließ. Viele liebe Grüße an das überaus freundliche und zuvorkommende Personal
Wir haben uns extrem wohl gefühlt die familiäre Freundlichkeit die wir hier genossen haben ist wirklich einzigartig. Die Lage war für uns optimal schnell am Lago Maggiore und Abends hat man dann auch seine Ruhe und kann vom Trubel erholen. Der Jacuzzi auf dem Dach war ein Traum. Das Essen war wirklich hervorragend. Wenn Lago Maggiore dann wieder Pian Nava. Absoluter Geheimtipp für Urlauber die einen bezahlbaren Lago Maggiore Urlaub suchen. Preis/Leistung unschlagbar.