Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einfach und zweckmässig
Einfach und zweckmäßig für Übernachtungen bei Busrundreisen. Familiär geführt, Einrichtung in die Jahre gekommen aber sauber. Der Außenbereich sollte mit ein paar Pflanzen vor dem Hotel etwas freundlicher gestaltet werden. Wir waren zweimal dort und würden auch wieder kommen.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Eine empfehlenswerte Unterkunft mit freundlichem Service.
Ruhige Lage hoch über dem Lago Maggiore, was allerdings vom See her eine Anfahrt über 550 Höhenmeter bedingt und ca. 15-20 Minuten Fahrzeit bedeutet.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Für Übernachtungen ok.
Die Zimmer sind einfach und zweckmäßig eingerichtet aber sauber. Der Außenbereich sollte mit ein paar Pflanzen etwas ansprechender gestaltet werden.

Franz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Abgelegenes, typisches Billigbushotel
Typisches Bushotel. Frühstücksbuffet gut und reichlich, Abendessen eher überkocht und pampig. Auf der Dachterrasse nur ein Whirlpool, keine Dusche.
Vera(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Sehr gutes Ausflugshotel oberhalb Verbania
Familiär geführtes, sehr sauberes, ruhig gelegenes Haus oberhalb des Lago Maggiore. Gut ausgestattete Zimmer mit Balkon und Bad. Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen, 4-Gang Menue, reichlich, frische Salate. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ideal, um von dort aus Ausflüge im gesamten Raum Lago Maggiore zu unternehmen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Geheimtipp mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren Im Juni eine ganze Woche in dem Haus um den Lago Maggiore intensiv zu "erobern" und waren sehr, sehr positiv überrascht. Ein wirklicher Geheimtipp oberhalb des wunderschönen Sees!!
Mike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Licht und Schatten
Es ist ein altes Hotel, vermutlich aus den 60ern. Der Service und das Frühstück sind tatsächlich gut aber der Zahn der Zeit nagt doch gewaltig am Haus. Man kann es vielleicht auch als Charme der 60er bezeichnen aber ich denke hier dürfte eine große Komplettrenovierung von Nöten sein. In meinem Zimmer ließ sich die Balkontür nicht richtig schließen und beim kleine Badezimmerfenster ging gar nichts. Kein schließen oder öffnen war möglich. Zudem löste sich an einigen Stellen die sehr betagte Tapete von der Wand.…
Carin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr gut geführtes Familienhotel
Für ein familiengeführtes italienisches Hotel sehr empfehlenswert. Waren mit einer Reisegruppe vier Tage in diesem Hotel, bin schon in sehr vielen Hotels gewesen aber an Sauberkeit ist dieses kleine Hotel nicht zu übertreffen. Die Freundlichkeit der Familie ist auch beeindruckend, das Frühstück ist sehr gut, das Abendessen mit Salatbuffet und drei Gängen war auch gut, es wurde (wenn man wollte) nachgereicht.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Sehr gut geführtes Familienhotel
Unsere Reisegruppe fühlte sich wunderbar aufgehoben & umsorgt - so viel Unterstützung und herzliche Hilfsbereitschaft findet man selten. Die Zimmer sind größer als in Italien oftmals üblich, was ebenfalls sehr gut ankam. Zudem sind wir auch kulinarisch verwöhnt worden. Insgesamt ein Aufenthalt der keine Wünsche offen ließ. Viele liebe Grüße an das überaus freundliche und zuvorkommende Personal
Timo(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Urlaub am Lagoo Maggiore mit super Service
Wir haben uns extrem wohl gefühlt die familiäre Freundlichkeit die wir hier genossen haben ist wirklich einzigartig. Die Lage war für uns optimal schnell am Lago Maggiore und Abends hat man dann auch seine Ruhe und kann vom Trubel erholen. Der Jacuzzi auf dem Dach war ein Traum. Das Essen war wirklich hervorragend. Wenn Lago Maggiore dann wieder Pian Nava. Absoluter Geheimtipp für Urlauber die einen bezahlbaren Lago Maggiore Urlaub suchen. Preis/Leistung unschlagbar.