Schönes Hotel in zentraler Lage für einen Städtetrip sehr gut geeignet. Es ist geschmackvoll ausgestattet und sauber, besonders der Innenhof ist schön.
Das Hotel befindet sich im Herzen der Altstadt von Neapel, nur wenige Schritte von der Piazza Bellini entfernt und eignet sich perfekt, um die Stadt zu Fuß zu erkunden. Unser Zimmer war modern eingerichtet, sauber und gemütlich, und das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück im Innenhof mit frischem Gebäck, Obst und typisch neapolitanischem Kuchen war ein Highlight; durch die zentrale Lage hört man abends aber gelegentlich Straßenlärm.
Der Standort war perfekt. Unsere Tochter hat uns das Hotel empfohlen. Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals und das gebotene Frühstücksbüffet war auch total in Ordnung. Nur das Zimmer mit einem kleinem Fenster in Überkopfhöhe habe ich noch nie gesehen in einem Hotel. Keine Sicht nach Draussen, man fühlte sich echt eingeschlossen. Das hätte man uns ganz klar bei der Buchung sagen müssen, dann hätten wir eine anderes Zimmer oder Hotel genommen.
Perfekte Lage, ruhig, nettes Personal und sehr hübsches Ambiente. Saubere Zimmer und Blick über Neapel wenn man das Zimmer mit der Dachterrasse bekommt
Das Hotel Piazza Bellini liegt ideal im Herzen von Neapel, direkt an einem der schönsten Plätze der Stadt. Die meisten Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar, und die Umgebung bietet zahlreiche gute Gastronomieoptionen. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet, und das Personal ist äußerst freundlich.
Das Hotel liegt sehr zentral. Wer kurze Wege zur Kultur bevorzugt, ist hier genau richtig. Das Nationalmuseum ist zu Fuß in fünf Minuten erreichbar, so wie das Kloster Santa Chiara. Guter, flotter Service. Geräumige Zimmer.
Hotel am gleichnamigen Platz, einer der schönsten Plätze Neapels, am Rande der historischen Altstadt. Hier gibt es viel gute Gastronomie. Die meisten Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar.