Paul(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sind nach nach wenigen Tagen ausgezogen
Auf Wünsche bezüglich des Frühstücks / Abendessen wollte oder konnte man nicht eingehen. Das schlechteste Frühstück seit langer Zeit. Am frühen Morgen und in der Nacht, unerträgliches Hundegebell in nächster Nähe. Das Bad war eine Zumutung. Wir haben den Urlaub gerettet und sind im Ort umgezogen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hotel super, aber das Frühstück
Das Hotel hat eine gute Lage. Vom jedem Balkon hat man einen tollen Blick über die ganze Bucht. Die Familie, die das Hotel leitet ist sehr nett und bemüht. Aber leider spricht niemand Englisch oder Deutsch. Die Zimmer sind sauber und von der Größe ausreichend. Leider gab es keine Klimaanlage. Bei einer Aussentemp. von 35 Grad konnten wir deshalb nicht so gut schlafen. Das Negative an dem Hotel ist das Frühstück. Es gibt nur Süßes. Und das schmeckt noch nicht einmal. Das Brot war sehr zäh und das typische…