4 Tage lang trockenen Toast bekommen wir Tagelang schinken 4 Tage lang Käse super süßen Kuchen Zuckersüße Potsdams alles aufbewahren nichts frisches automaten Kaffeeautomaten O-saft kein Obst kein Gemüse kein Ei nichts
Es gab nur Frühstück, hier war die Auswahl sehr gering. Bei Wurst und Käse gab es zwei Sorten und das noch abgezählt. Eier nur am Sonntag, diese waren innen bereits blau. Eierbecher gab es keine. Die Brötchen waren so hart, dass man Nägel damit in die Wand hauen konnte. Marmelade abgepackte Ware. Wer nicht pünktlich um spätestens 8:30 Uhr am Tisch war bekam keine harten Brötchen mehr ab. Der Abwasch des Geschirrs wurde im Frühstücksraum am Tresen manuell vorgenommen. Dementsprechend war auch die Lautstärke und es…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Gutes Hotel in super Lage
Für römische Verhältnisse gab es ein sehr üppiges Frühstück: jeweils zwei verschiedene Sorten Käse und Wurst, mehrere Sorten Marmelade, Nutella, drei Sorten Müsli, mehrere Sorten Joghurt, zwei verschiedene Kuchen, Croissants, Brötchen und Brot, versch. Kaffeesorten aus dem Automaten, Säfte.
Einzig zu Stoßzeiten ist der Frühstücksraum für die Größe des Hotels zu klein und man muss kurz warten, bis ein Tisch frei wird.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Ideal für Städtetrip
Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt. Von dort hat man die Möglichkeit die beiden U-Bahn-Linien, div. Busse und Züge zum Erkunden der Stadt und Umgebung zu nutzen. In der Umgebung findet man auch kleinere Supermärkte.
Das Zimmer war sehr sauber und groß genug. Kühlschrank vorhanden. Die Möbel im Zimmer sind nicht mehr ganz neu, aber alle voll intakt.
Das Frühstücksbuffet bietet für italienische Verhältnisse viel Auswahl, Speisen sind frisch und werden rechtzeitig nachgefüllt.
Frühstücksbuffet ist sehr eintönig, bei nur wenigen Tagen Aufenthalt ist es auszuhalten.
Gefehlt hat mir allerdings etwas Frisches zum Frühstück (Obst oder Gemüse).
Es wurde immer sofort aufgefüllt wenn etwas gefehlt hat. Die Sauberkeit ist nicht unbedingt 1A in diesem Raum, sei es an den Tischen, an der Kaffeemaschine oder an der Saftmaschine.
Es wäre schön gewesen, wenn wir - wie gebucht - im Hotel Piemonte gewohnt hätten und nicht in der Residenz Piemonte ein paar Häuser weiter direkt am Busbahnhof. Die Residenz war nahezu menschenleer, das Hotel hat hier lediglich die 3. Etage angemietet.
Das Zimmer war ok, aber der Zustand des Residenz glich eher einer Bruchbude... Eingangstür kaputt, Fahrstuhl kaputt (es kam auch keine Hilfe, wir konnten uns nach 20 Minuten glücklicherweise selbst befreien).
Zum Frühstück mußte man erst ein paar Häuser weiter…
Das Hotel ist für einen Städtetrip sehr zu empfehlen! Liegt sehr zentral, nur wenige Gehminuten vom Bahnhof-Termini entfernt, die Sehenswürdigkeiten Piazza Venezia/Collosseum/Trevi Brunnen/ Piazza del Popolo/ Piazza Spagna sind ebenfalls alle gehläufig zu erreichen. Mann braucht aber gutes Schuhwerk.
Hop off - Hop on Tour zu empfehlen! Frühstück war ok, von allem etwas jedoch keine große Auswahl. Uns hat es vollkommen gereicht. Croissants (süß oder mit Schoki / Pudding) Wurst, Käse, Marmelade, Müsli, Joghurt…
nur für kurze Geschäftsreisen geeignet , Anbindung sehr gut aber der Service und der Umgang mit Reklamationen sind unsagbar Schlecht. Frühstück eher schlecht ( wenn man das Glück hat einen Tisch zu bekommen )