Die Erwartungen waren hoch, der Preis leider auch. Jedoch wurden wir enttäuscht. Die Zimmer sind sehr alt, klein und muffig aber sauber. Der Pool ist nicht beheizt und somit aktuell nicht nutzbar. Der Service ist hingegen ganz hervorragend!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Durchreisehotel
Das Hotel eignet sich auf der Durchreise, sonst nicht. Essen im Restaurant sehr gut, mixen auch lecker Cocktail, aber Zimmer riechen etwas nach Teppichreiniger, Autobahn direkt neben Hotel und Anlage insgesamt nicht so schön. Kein Urlaubshotel.
Gehört jetzt zur Wyndham Gruppe. Die meisten Zimmer sind eher im Motel-Stil angeordnet, sehr dunkel, und man kann die Fenster nicht öffnen (allerdings gibt es Klimaanlagen im Zimmer ...). Sauberkeit hat gepasst. Die Lage am Meer wird etwas überbewertet - man schaut erst einmal auf den Highway 1. Wenn man auf der Durchreise ist und eine Zwischenübernachtung braucht, ist es OK, Urlaub würde ich hier aber nicht machen. Etwa 200 Dollar für das Zimmer ist auch für kalifornische Verhältnisse übertreiben, da gibt es für…
Kleines Hotel mit lauten Zimmern. Das Hotel Bedarf einer Renovierung.
Aber eine Nacht lässt es sich da schon aushalten. Für längeren Urlaub nicht geeignet