Sven(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Viel zu teuer für die Leistung, die geboten wird
Hotel wirbt damit, dass sie das freundliches Hotel in Fairbanks sind ; Davon sind sie aber meilenweit entfernt… Zimmer wird nur alle 4 (!!) Tage gereinigt, angeblich wegen fehlendem Personal… So ein Schwachsinn! Und dann verrechnet man noch so horrende Preise! Nein, danke, nie wieder!
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Komme gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel wo man auch in kleinen "Cabins" wohnen kann. Wir haben uns extra für eine Cabin entschieden, weil somit kommt mehr "Alaska Spirit" auf. Parkplätze waren kostenfrei. Frühstück war okay und hat uns gereicht.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das beste Hotel während der Alaskarundreise !
DAS war das beste Hotel während unserer Alaskarundreise. Auch wenn die Einrichtung sicherlich nicht jeden Geschmack trifft (very britsh), aber hier stimmte ausnahmsweise das Preis-/Leistungsverhältnis.

Karl(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein sehr angenehmes und nettes Hotel
ein wirklich sehr schönes Hotel, wunderschöner Eingangsbereich mit Souveniershop. leider kommt man ohne Auto nur schwer in die Stadt
Wendell(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Uriges Haus mit dem Charme von früher
Die Lobby ist mit ausgestopftem Wild auf urig gemacht, die Zimmer (hier 127) sind trotz "Superior" klein, Keine Minibar, das Frühstück (in der Nebensaison inkl.) ist für europäische Verhältnisse dürftig mit Kantinencharakter (Selbstbedienung, Selbstentsorgung). Für eine (1) Nacht nach langer Fluganreise wegen Flughafennähe nooch empfehlenswert. Das nahegelegene Restaurant ist dagegen sehr empfehlenswert.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein sehr gepflegtes haus mit dem charme des norden
ein sehr gepflegtes haus, mit dem charme des nordens und eine guten lage nahe zum flughafen, ideal für die ersten nächte
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Pike's ist Klasse!
ich hatte ein superior zimmer, tolle hotel, tolle größe, blick auf den fluss. man kann minigolf spielen und statt eines POLL's gibt es einen POOL billiard Tisch. das dem hotel angeschlossene restaurant ist super. tolle lage, große terrasse. lecker essen und lecker bier und cocktails.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nettes Hotel in der Nähe vom Airport
nettes Hotel am Flughafen, aber keine Angst man hört keine Flugzeuge. Es gibt ein Shuttle im Hotel, die einen überall hinfahren (pauschal 5 USD pro Person) und kostenlose Abholung von Airport und Bahnhof. Fred Meyer (Lebensmittel) nicht weit weg, aber wer länger bleibt sollte sich ein Auto mieten. Essen im Hotel und direkt nebenan möglich.