Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Ein sehr gut geführtes kleines Haus
Es wird auf alle möglichen Wünsche der Gäste eingegangen. Sonderwünsche sind nichts störend, auch wenn diese einen Mehraufwand bedeuten.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2022
Preiswertes Hotel recht zentral in Köln
Ordentliches Hotel nahe am Bahnhof, Frühstück ganz ok. Zimmer eher klein, aber dafür gut sauber. In Summe gibt es nichts zu meckern.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Für Städtetripp Optima=
Das Hotel liegt in einer Nebenstraße, dadurch sehr ruhig. Aber alles ist in kürzester Zeit fussläufig erreichbar.

Marc(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Kann man nur Empfehlen!
Super Zimmer, sehr sauber und ordentlich. Freundliches Personal und auch der Chef ist super drauf! Fühle mich hier sehr wohl und Service schreiben die Groß.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Günstiges privat geführtes Haus und gute Lage
Dieses privat geführte Haus ist günstig zwischen Messe und Altstadt gelegen - jeweils ca 20 Minuten zu Fuß - oder wenn man will mit der Tram. Die private Hand ist schon bei der Begrüßung zu bemerken und setzt sich in den gepflegten Zimmern fort. Über Geschmack kann man ja streiten, aber unbestritten ist der gepflegte und saubere Zustand, die bequemen Betten und das exzellente Bad. Einzig ein wenig hellhörig scheint das Haus zu sein.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel,Köln und Dolly Parton alles Super
Nettes kleines Hotel mit freundlichem Personal guten Zimmern und ein ausreichendes Frühstück.Die Lage des Hotels ist für eine Erkundung Köln´s zu Fuß einfach Ideal.Wer mit dem Auto Anreist sollte sich vorab aber um einen Parkplatz kümmern (wir haben im Hotelhof geparkt,aber vorab gebucht).
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Hotel mit guter Führung
Ich war angenhm überrascht von guten und kompetenten Führung und Sauberkeit des Hotels dazu liegt es zentral und ist von allen Seiten erichbar ich und meine Frau waren mit dem Fahrrad dort und auch dafür hatten wir einen Platz.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Wenn wir in Köln feiern, dann übernachten wir hier
Seit mittlerweile 3 Jahren reisen wir immer an Karneval an, da die Lage zur Lanxess Arena einfach genial ist. Jedes Jahr wurden wir sehr nett begrüßt, der Eigentümer Herr A. ist sehr freundlich. Die Zimmer waren bisher IMMER absolut sauber und für eine Städtereise komplett in Ordnung.Einen Parkplatz (sollte man vorher angeben!) hatten wir ebenfalls immer. Also für uns steht fest: Wenn wir in Köln feiern, dann im Hotel Pilar übernachten !!! Wir haben es auch schon weiter empfohlen und nur gute Resonanz bekommen.…
Harald(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Kein gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel Pilar liegt gut nur wenige Gehminuten vom Bahnhof Koeln-Deutz und von der Einkaufsstrasse Deutzer Freiheit entfernt. Alle Zimmer des Hotels (ein schmales Altstadtwohnhaus) sind nur ueber reichlich Treppenstufen zu erreichen. Die Zimmer sind "zweckmaessig" eingerichtet mit kleinem Kuehlschrank und Fernseher, der bei mir schraeg oben an der Wand montiert war. Furchtbar, wie soll man da zuschauen? Auch seltsam: das ganze Hotel ist liebevoll eingerichtet, bei mir im Zimmer eine Wand mit schoenen…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Kleines gemütliches Hotel, zentral gelegen
Das Hotel Pilar ist ein kleines freundliches Hotel mit 12 Zimmer. Zentral, aber wunderbar ruhig gelegen. Ca. 350 m entfernt von der Köln Arena und nur ca. 500 m von der Altstadt entfernt. Eine Parkmöglichkeit war im Hof vorhanden. Die Zimmer waren etwas klein, aber für einen Kurztripp vollkommen ok. Achtung, es ist kein Fön vorhanden. Das Frühstück war gut und ausreichend. Das absolute Highlight war eine urige Kneipe mit Gewölbekeller 50 m vom Hotel entfernt. Da konnte man den Abend mit lecker Kölsch und deftigem…