Markus(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2017. Das Hotel wurde anschließend teilweise renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2017)
Familienurlaub im Pillerseehof
Die Zimmer im Nebenhaus sind zwar älteres Baujahr, Sauberkeit war aber gegeben. Sehr schön sind Speisesaal, Rezeption/Lobby sowie Wellness- und Fitnessbereich. Das Becken im Hallenbad ist nicht groß, aber für Kinder ausreichend und schön gestaltet. Das Essen war sehr lecker.
(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gern, wir kommen wieder. :-)
Das Hotel hat ein großen gepflegten Wellnessbereich, wir hatten Halbpension und ein reichhaltiges Angebot zum Speisen. Es gab heimische Gerichte, einen Fischabend, Käseplatten und täglich für die Kinder abwechlungsreiches Essen. Die Zimmer sind gut eingerichtet, ein kleiner Tipp von uns, ein Bild aus der Region von der überragenden Landschaft oder der Tradition würden alles abrunden. Das Hotel liegt sehr zentral, in wenigen Autominuten ist man an sehr vielen Attraktionen. Jakobsweg, Kinderfreizeitpark, Dinoland…
Jeannine(31-35)Deutschland
Gelungener Urlaub im Pillerseetal
Wir waren im Südhaus untergebracht . Neu renoviertes Zimmer ( Kinder 8+10 Jahre alt) Das einzige Mango im Hotel war für uns der große Speisesaal, sehr unruhig. Wir hatten allerdings Glück und saßen im Kaminzimmer mit 5 Tischen. Frühstück sehr gut. Beim Abendessen konnte man aus 2-3Gerichten wählen, immer viel Salatauswahl, leckere Suppen und Nachtisch. Der Pool war klein aber sauber und für unsere Kinder völlig ausreichend. Es gab unglaublich viel für Kinder zu entdecken, ob auf einem Berg oder im Freizeitpark …

Sigi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einfach Klasse!
Der Aufenthalt im Hotel Pillerseehof & der Bräuwirt war sehr schön. Das Essen war super und das Personal sehr freundlich und sehr aufmerksam. Der Urlaub war sehr erholsam und das Hotel kann man nur weiterempfehlen, auch für Familien mit Kindern. Kommen gerne wieder :)
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Nicht zu empfehlen
Wir waren als Gruppe für ein Wochenende in diesem Hotel. Wir waren als Familie (2 Erw./2 Ki.) in einem Zimmer untergebracht (war auch so gebucht), was nicht ungewöhnlich war. Leider war für unseren Sohn (5 Jahre) kein Bett hergerichtet und nur für unseren Kleinen (2 Jahre) haben wir ein Reisebett erhalten (war gebucht). Auf Nachfrage an der Rezeption bekamen wir für unseren 5-jährigen lediglich eine Wolldecke ausgehändigt. Das Essen war nicht das, was wir für so ein Hotel erwartet hatten. Die Auswahl muß ja…
Helga(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Immer wieder Bräuwirt in St. Ulrich am Pillersee
Ein schönes Hotel mit gepflegter Anlage, gutem Service und netter Atmosphäre, guter Ausganspunkt für Ausflüge. Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen gerne wieder
Helmut(46-50)Deutschland
Toller Familienurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Familienurlaub in diesem Hotel verbracht. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen gibt es in Büfettform. Auch die "süße Jause" (Kuchen) am Nachmittag ist empfehlenswert. Der Wellnessbereich mit Pool und Sauna ist sehr ansprechend. Außerdem gibt es noch einen Fitnessraum sowie einen Tennis- und Fußballplatz. Die Bushaltestelle ist neben dem Hotel und einen Supermarkt gibt es auch in unmittelbarer Nähe. Sehr gut gefallen hat uns auch…
Petra(41-45)Deutschland
Gelungener erholsamer Sommerurlaub
Für uns als Familie ein Superurlaub.Das Hotel ist sehr empfehlenswert.Mein Sohn zieht auf jeden Fall einen weiteren Urlaub in diesem Hotel vor.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Immer wieder gern
Der Pillerseehof ist ein schönes Hotel, bestehend aus mehreren Gebäuden, die teils miteinander verbunden sind. Das Hotel ist hell, modern und liebevoll eingerichtet. Der Bräuwirt ist ein älteres Gebäude und die Zimmer sind teilweise schon etwas in die Jahre gekommen (70er Jahre Stil). Im Bräuwirt sollten alsbald mal einige Renovierungen vorgenommen werden (Bäder, Mobiliar, Teppichböden) Es war ein schöner Urlaub und ich verstehe die Leute nicht, die ständig an allem rummeckern müssen. Sicherlich gibt es hier und…
Verena(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Schreckliches Hotel!
Nie wieder in dieses Hotel !!! Wo fangen wir am besten an? Essen ist Katastrophe, wenn man Glück hat und bekommt noch was zu essen ist es entweder Kalt oder schmeckt nicht. Von der wenigen Auswahl ganz zu schweigen. Frühstück ist ok, aber nicht wirklich toll. Die Bedienungen sind total überfordert, wenn man seine Getränke erst nach dem Essen bekommt und seine dreckigen Teller stapeln muss läuft etwas falsch. Rezeption ist total unflexibel und wenn man Probleme hat und den Chef sprechen will ist er nie da…