Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2017. Das Hotel wurde anschließend teilweise renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2017)
Kleine Mängel
Grosses Familienzimmer, leider hat es bei den Fenstern reingezogen im Zimmer wie auch beim essen, daher wurde wie wild geheizt; Eingang und Stube sehr schön, tolle Deko. Pool zum schwimmen ok, allderings sehr kalt, Kinderbecken ist nicht grösser als ein Wirlpool und war auch sehr kalt; Mit Kindern wo nicht Skifahren würde ich im Winter nicht mehr gehen;
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Hotel entspricht keinen 4 Sternen
Wir bewohnten ein Familienzimmer: 2 DZ mit Verbindungstüre und 2 Bädern (leider das WC im Bad) im Nebenhaus (mit dem Haupthaus verbunden) direkt neben dem Stiegenhaus mit Steinboden - daher sehr laut, wenn die Gäste nächtens ihre Zimmer aufsuchten! Die Terasse ist in einem schlimmen Zustand, es fehlen auch Gartenmöbel. Der Fitnessraum ist 1a ausgestattet, der Pool dafür kalt. Es fehlt ein Schischuhraum mit Trockenstäben! Der Speisesaal wirkt nüchtern, aber sauber; die Auswahl der Speisen ist dürftig, Qualität…
Schöner Kurzurlaub
Angenehmer, freundlicher Aufenthalt, mit gutem Essen und sauberem Zimmer. Einkaufsmöglichkeit gegenüber des Hotels. Gute Anbindung mit kostenlosem Bus zu weiteren Orten bzw. Skigebieten.
Zu diesem Preis gerne wieder
sehr grosse Anlage mit schönem Hallenbad, die Sauna ausreichend,Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen, Renovierung würde nicht schaden. Sauberkeit in Ordnung.
Frühstücksbuffet reichhaltig und appetitlich angerichtet, wird auch ständig nachgelegt. Das Kuchenbuffet am Nachmittag echt grosse Klasse.
Viele deutsche, aber auch slowakische Gäste. Österreicher in der Minderheit. Recht ruhig, da sehr weitläufiges Hotel.
haben bei Diskont- Reiseanbieter gebucht, würden es um diesen Preis
jederzeit wieder buchen,…
Solides 3 Sterne Hotel "Der Bräuwirt" am Pillersee
Netter Empfang. Schönes Zimmer im Nebenhaus "Der Bräuwirt" mit Sauna, Skikeller und Speisesaal. Alles o.k. - nur der Teppichboden ist erneuerungsbedürftig - ist aber zweitrangig. Service und Betreuung war freundlich und gut.
Frühstücksbuffet: Sehr gut. Das Essen am Abend könnte etwas vielfältiger sein. Insgesamt waren wir aber sehr zufrieden.
Hotel Pillerseehof & Der Bräuwirt
Sauberes Mittelklassehotel. Große zweckmäßige Zimmer und Sanitäranlagen. Anlage durch Anbauten etwas verwinkelt, Aufenthaltsmöglichkeiten von Sitzecken bis zur Kellerbar und Wellnesssbereich sehr gut. Ruhige gesittete Mitgäste bis auf einen lauten osteuropäischen Familienclan (im Speisesaal).
Wir hatten nach manchen Einträgen die schlimmsten Erwartungen, wurden aber sehr positiv und angenehm überrascht. Das Preis-Leistungsverhältnis war super gut.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Einmal und nie wieder!
Wir haben zuerst im Bräuwirt gebucht. Leider mussten wir feststellen, das dieses Nebengebäude nicht mit dem Hauptgebäude Pillerseehof unterirdisch verbunden war. So das wir zum Essen, baden oder saunieren immer raus in die Kälte müssten um ins Haupthaus zu kommen. Nachdem wir im Familienzimmer ausgepackt haben, mussten wir feststellen, daß das Gästebett kaputt war. Da dies für unsere Kinder zum Schlafen gedacht war, haben wir dies an der Rezeption gemeldet. Daraufhin kam der Hausmeister und hat in anderen …
Jederzeit wieder!
Hotel liegt sehr zentral in St. Ulrich. Die 5 Gebäude sind teilweise
unterirdisch mit dem Haupthaus verbunden (nur der Bräuwirt ist nicht
verbunden).
Das Badezimmer war zwar schon ein bisschen in die Jahre gekommen aber tiptop sauber. Größe des Zimmers völlig ausreichend. Balkon mit zwei LIegestühlen.
Wir hatten Halbpension bestehend aus Frühstücksbuffet, Abendessen und am Nachmittag Kuchenbuffet.
Zusammenfassend würden wir jederzeit wieder Urlaub im Pillerseehof machen. Da wir das Hotel über einen großen…