Grit(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2017. Das Hotel wurde anschließend teilweise renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2017)
Für alle was dabei. Winterurlaub und Erholung
Nach dem wir einige Bewertungen in diesem Portal gelesen hatten, waren wir etwas skeptisch...haben uns dann aber sehr postiv überraschen lassen. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet, sauber und ordendlich. Hat sehr nettes Personal und eine klasse Kinderbetreuung. Ein tolles Spielzimmer bietet für alle Altersgruppen von 2 bis 10 etwas. Etwas schade ist, dass es zum Frühstück kein frisches Obst gibt, aber sonst wird an alles gedacht. Das Abendessen ist abwechslungsreich und bietet eigentlich auch für jeden…
Hermann & Mary(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
3 Sterne und mehr
War nur ein kurzurlaub, aber das preis- leistungsverhältnis (hatten ein billigangebot über hofer) war voll in Ordnung. Personal, Zimmer und Service sind mehr als 3 Sterne wert. Mein nächster Urlaub wird wieder im Pillerseehof sein.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Toller Familienurlaub.
Für Familienurlaub sehr zu empfehlen.Unsere Kinder haben hier sehr viel Spaß gehabt.Eine SUPER Kinderbetreuung mit Diana.Auch das andere Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit.Frühstück und Abendessen ist sehr abwechslungsreich und reichhaltig.Wir werden wieder hierhin fahren.

Claudia(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Preis-Leistung völlig in Ordnung
Ich weiß nicht, was einige erwarten, wenn sie z.B. über Tschibo, dieses Hotel buchen. Jedoch finde ich, dass das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Und wer zwei laute und wilde Kinder hat, sieht auch über die nicht zueinander passenden Teller am Frühstücksbuffet hinweg. Insgesamt waren wir zufrieden. Wie schon öfters erwähnt, könnte das Nebenhaus mal saniert werden, jedoch fand ich es ziemlich sauber. Man hat sich sichtlich Mühe gegeben. Das Wasser war immer warm, auch wenn das Bad ein bißchen klein war. Auch war…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Nach Umbau in den 50-igern stehengeblieben
Unser Fazit > Generalüberholung der Zimmer !! - das Bad: abgeplatzte Fliesen, Plastikduschvorhang an der Wanne, Duschkopf. Bj. ??, den Duschkopf kann man(n) nur in einer Höhe von ca. 170 cm Einhängen, Klobrille nicht fest, Licht (?) nur über dem Spiegel; - Zimmer: Abgewohnt, Zustellbett ist verzogenes Schlafsofa das bei jeder Bewegung mit dem Gestell auf den Boden klopft, abgewetzte Türrahmen ohne Türgummis, zusammengewürfeltes Mobiliar ( alte Bauernschränke und IKEA Möbel ), dünne Vorhänge keine Rollos, Hier…
Fritz(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis-Leistung absolut in Ordnung!
Offensichtlich gibt es einige Gäste, die nicht zufrieden waren. Dazu kann ich nur sagen: ich war auch schon in besseren Hotels, die waren aber auch entsprechend teurer. Wer glaubt, er könne zu diesem Preis ein 5* Wellness. Urlaub mit 3* Küche bekommen, der glaubt auch an den Weihnachtsmann. Das Preis Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung und wir kommen wieder.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln!
Wir waren bereits zum 3. Mal im Bräuwirt. Wie gewohnt, war alles o.k. Einzigstes und größtes Manko war dieses Mal, das die Getränke sehr überteuert waren. Für 1/4 Liter Wein 5,40€ und alle Softgetränke 2,90€. Da überlegt man sich doch zweimal, ob man nach dem Essen sitzen bleibt, oder sich auf seinem Zimmer die Getränke gönnt, die man tagsüber im Spar gegenüber gekauft hat. Ein kleiner Tipp an die Geschäftsleitung: Preise runter und Ihre Gäste fühlen sich rundum wohl und nicht die Supermärkte, sondern Sie…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub hat uns gut gefallen
Wir waren im Nebenhaus "Der Bräuwirt" untergebracht. Hier wäre es mal an der Zeit, die Zimmer zu sanieren. Die Zimmer waren jedoch sauber, und das Personal sehr freundlich. Wellnessbereich sehr schön, der Pool evtl. etwas zu klein geraten. Kein geeigneter Umkleidebereich. Einfaches Frühstück, aber ausreichend und gut. Halbpension in Ordnung - kein Gourmet Essen :-)
Christa(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir gehen gerne wieder hin!
Habe einige Kritiken von dem Hotel gelesen. Ich finde das Hotel bietet ein gutes Preis/Leistungsverhältnis. Mehr kann man nicht erwarten. Die Lage des Hotels ist schön, das Essen ist gut und reichlich, Pool und Sauna ist vorhanden, was will noch mehr.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Urlaub in der Kantine
Das Hotel haben wir noch einmal gebucht, da die Kinderbetreuung von Diana den Kindern sehr gut gefallen hat, und es eines der wenigen Hotels in der Gegend ist die soetwas anbieten. Wir hatten ein geräumiges Zimmer im Haupthaus, was ok war. Reinigung war In Ordnung. Das Hotel wurde im Dezember unter neuer Leitung wiedereröffnet, was sich in einem heillosen Durcheinander bemerkbar macht. Wir waren nicht die Einzigen bei denen ein Bett fehlte. Im Hotel wird ab jetzt ein radikaler Sparkurs gefahren. Gab es letztes…