Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Das hotel ist in sehr guter lage + ruhig
leider sind keine weiteren restaurants in der nähe, sondern nur mit einem fahrzeug zu erreichen, es ist angebracht H.P. zu reservieren. dafür ist die lage aber super, man hat einen tollen ausblick auf den gardasee
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gardasee zu Füssen, Berge, aber das Essen
Das Hotel ist in einem sehr gepflegtem Zustand, ca. 15 Minuten von Limone gelegen auf einem Berg gelegen , Zufahrt sehr steil und enge Strassen. Das Frühstück ist in Ordnung, aber das Abendessen würde ich als Massenabfertigung und nicht zum geniessen bezeichnen, hatte den Eindruck das man den Gast schnell wieder loswerden wollte. Das Personal ist immer sehr freundlich und Hilfsbereit gewesen.
Dany(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr schönes Hotel für sportbegeisterte Familien!
Sehr saubere Hotelanlage. Wir hatten eine Ferienwohnung mit zwei Schlafzimmern. Unser Kind (1Jahr) konnte somit ungestört schlafen. Leider würden wir nicht noch einmal die Ferienwohnung mit Terrasse nehmen, da sehr hellhörig wenn man obendrüber Nachbarn hat. Hauptsächlich deutsche und österreichische Urlauber. Hatten Selbstverpflegung - Küche sehr gut eingerichtet.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Idealer Tennisurlaub
Für Tennisspieler eine erste Adresse am Gardasee. Kompetente Tennisschule mit (trotz teilweise spätwinterlichen Verhältnissen) sehr gepflegten Plätzen. Mobilität sollte durch eigenes Fahrzeug gegeben sein, da Ausflugsziele in der Umgebung sonst nur mühsam zu erreichen sind. Sauberkeit und absolut gutes Preis-Leistungsverhältnis bei ÜN mit Halppension hervorzuheben. Grandioser Blick auf Berge und See vom Balkon auch bei seillichem Seeblickzimmer.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Pineta Campi
Für einen Kurzurlaub gut geeignet. Anreise mit eigenem PKW empfehlendswert, da sonst wenig Ausflugsmöglichkeiten vor Ort. Eigene Busshuttel nach Limone vorhanden (kostenpflichtig). Speisen sind abwechslungsreich und gut.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wunderschöne Urlaubszeit in bella Italia
Das Hotel allgemein kann ich nur als sehr angenehm beschreiben. Es hat alles gestimmt. Wer gerne Tennis spielt und die Aussicht über den See sowie bella Italia - die traumhaften verzauberten Städte und Berge sowie das zauberhafte Hinterland des Gardasees geniessen möchte oder als Biker hier seinen Ausgangspunkt für Touren plant- ist hier bestens aufgehoben. Allerdings - 700 m über dem See und Fernsicht - bedeuten auch...berghoch/runterfahren auf nicht gerade breiten Straßen...
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Super Urlaub - Preis - Leiszungsverhältnis optimal
Ein sehr gut geführtes Hotel, die Rezeption wurde im Jahr 2011 auf den neuesten Standard gebracht. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist zu loben, die Mitarbeiter sind stets bemüht, die Gäste zufrieden zu stellen. Das Frühstück sucht, bei dem Preis-Leistungsverhältnis, seines Gleichen. Egal, ob Übernachtung mit Frühstück, HP oder VP, das Essen ist einfach spitze, die Portionen sind sehr reichhatlig und qualitativ top. Weiter so !!!!
Manfred(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Woher die vier Sterne kommen ist mir ein Rätsel!
Von einem 4-Sterne Hotel erwarte ich mir mehr! Die Lage ist sehr abgelegen und die Anfahrt extrem steil, an Radausflüge ist nur zu denken wenn man wirklich extrem kräftige Beine hat! Für Tennisspieler mag das Hotel gut geeignet sein, ansonsten würde ich eher abraten. Hätte das Hotel 3-Sterne, dann würde alles zusammenpassen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Lage und Tennistrainer hui, ansonsten pfui
Das Hotel ist inzwischen in die Jahre gekommen. Investitionen werden offenbar halbherzig getätigt. Dies führt zu einem zusammengewürfelten Mobiliar, das den Charme einer Bahnhofshalle versprüht. Dieser Eindruck wird durch die "krasse u. ungemütliche Beleuchtung" im Barbereich, Lobby und Aufenthaltsraum verstärkt. Das Essen kommt nach Einschätzung der meisten Gäste, mit denen wir gesprochen haben (waren Selbstverpfleger), nicht über ein gewisses Mittelmaß hinaus. Im Barbereich kann auch Fast Food konsumiert…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tennisdieter
Wir haben in diesem Hotel das zweite mal gebucht.Das Tennistraining sowie die ganze Umgebung war sehr gut.Es waren meistens Gäste die schon 7-10 mal hier waren. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel. Es ist schlecht, daß Personen mit Hunden in den gleichen Zimmer untergebracht sind.Hier müssten die Zimmer klar erkennbar sein, so wie es auch Nichtraucherzimmer gibt.