Sibille(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
In die Jahre gekommenes Hotel
Kann man nicht mit Österreichischen oder Südtiroler 4 Sterne vergleichen. Leider ist das Hotel auch schon in die Jahre gekommen - aber wer dieses Flair gerne mag und dazu noch Tennis spielt ist dort gut aufgehoben. Die Aussicht ist auf jeden Fall wunderschön. Also bei schönem Wetter unbedingt die Terrasse genießen!
Holger(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Es wäre so schöne gewesen
Die Woche vom 25.06. -02.07.11 war sehr schön. Der Hammer kam zum Schluß bei der Abrechnung. Eine Gutschrift aus dem Jahr zuvor über ca. Eur 350,- wurde nicht mehr anerkannt. Alle Diskussionen halfen nichts. Wir mußten den Betrag voll bezahlen. Im letzten Jahr waren wir mit 18 Personen im Hotel gewesen. Leider mußten 2 Personen mit einer Lebensmittelvergiftung vorzeitig abreisen. Die dafür ausgestellte Gutschrift wurde in 2011 bei der Abrechnung von weiteren 11 Personen nicht anerkannt. Wir fühlen uns betrogen und…
Mary(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Italien - hier stimmt die Qualität
Wir erlebten eine tolle Urlaubswoche im Pineta Campi und werden im Jahr 2012 mit Sicherheit wieder in diese tolle Hotelanlage, mit einem perfekten Tennisangebot der Tennisschule Peter L., sowie vilene anderen Freizeitangeboten, zurückkehren.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Tennis und gutes Hotel verbinden
Wer gerne Tennis spielt, ist in diesem Hotel und dem angebotenen Kurs bei Peter L. bestens aufgehoben. Renovierung der Zimmer ist gut gelungen, Freundlichkeit, Sauberkeit und Qualität sind hervorzuheben.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr schöner Urlaub mit echtem Erholungswert
Unser 1wöchiger Tennisurlaub war wieder super schön. Wir werden nächstes Jahr in jedem Fall den Urlaub wiederholen. Das Personal war immer sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und reichlich. Das Zimmer sauber und die Handtücher wurden täglich gewechselt. Es hat wirklich alles gepasst. Das einzige Negative war, dass ein kleiner Kühlschrank in den Zimmern gefehlt hat.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Traum Lage, Preis-Leistung und 4 Sterne gerecht
Kommen seit 14 Jahren mit einer größeren Personengruppe ins Pineta Campi und Buchen bei unserer Abreise bereits schon wieder fürs nächste Jahr Wir alle freuen uns schon wieder auf kommende Jahr !!!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Tennisurlaub
Wir haben uns für das Hotel entschieden, da wir uns auf die Tennis-Saison vorbereiten wollten. Wir gingen davon aus, dass die Plätze in einem Top Zustand sind, leider wurden wir diesbezüglich bitter enttäuscht. Wer sich wirklich ernsthaft auf die Tennis-Saison vorbereiten will, der ist am Garadsee zumindest im Frühjahr falsch. Wir werden nächstes Jahr nicht wieder hinfahren.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Sympathisches Hotel mit guter Küche
Wir hatten die Kategorie Panoramazimmer mit Seeblick gebucht mit toller Aussicht über den Gardasee. Bei Vollpension wählt man am Vortag jeweils für Mittag und Abend aus einer Liste Vor- und Hauptspeisen. Das Essen war die ganze Woche tadellos mit sehr freundlichem Service und guten und preiswerten Weinen. Die Freizeitmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe (Wandern, Biken, Tennisspielen, Baden (Hallen- und Freibad) reichen für eine Woche leicht aus.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Geniales Hotel mit Traumaussicht
Unsere Sportgruppe befand sich zum 6. Mal in diesem Hotel. Wir hatten wunderbare, köstliche, abwechslungsreiche Tage. Erwähnenswert ist die geniale Lage dieses Hotels, sowie die ausgezeichnete familiäre Führung. Für 2012 haben wir gedanklich schon eine Woche reserviert.
Elisabeth(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Traumferien in sauberem und effizientem Betrieb
Wir gehen jedes Jahr ins Pineta Campi und sind immer sehr zufrieden. Man wird vom gesamten Team sehr freundlich und effizient bedient. Das Essen ist gut und jedes Jahr sieht man, dass in irgendetwas Neues im Hotel investiert worden ist. Wir können wirklich nur Positives berichten.