Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Absolut empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes familiengeführtes Hotel mit Wohlfühlambiente, herrlichem Innenpool, den wir meist für uns alleine hatten Saunen mit drei unterschiedlichen Temperaturen, einem Dampfbad und einem Fittnesraum. Alles in allem ein sehr erholsamer Urlaub. Uns war das Meer doch zu kalt, aber es gab noch "Abgehärtete", dafür sind wir an der Küste entlang gewandert, wunderschön und fast ohne jemandem zu begegnen
Agnes(61-65)Deutschland
Wanderurlaub
Wir hatten noch nie ein so gut geführtes Hotel, es hat gestimmt vom Anfang bis zum Ende. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage war sehr gut und ruhig - manchmal zu ruhig. Leider war fast schon Saisonende, man kam schlecht ins nächste Dorf, der Weg dorthin ging zu Fuß fast eine Stunde, das war der Nachteil.
Kornelia(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Hotel ,gut geführt ,absolut empfehlenswert
In allen Bereichen ein gut geführtes Hotel ! Sauberkeit, Freundlichkeit, Wellnessbereich, Essen, Liegewiese alles Top. Wer es ruhig mag ist hier richtig.

RüHei(61-65)Deutschland
Zum Erholen!
Das ganze Hotel, vom Eingang, über die Lobby bis zum Zimmer, alles sehr geschmackvoll eingerichtet und vor allen Dingen sehr sauber!
Urlauber(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Sommerurlaub
Ein gut geführtes schönes Hotel. Es war alles sehr sauber, genügend Parkplätze, ausreichend Liegen an der Liegewiese.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super
Vollstens zufrieden, Super Frühstück, nettes umsichtiges Personal. Schöne Zimmer inkl Service. Toller Wellness Bereich.
Sylvia(61-65)Deutschland
Herrliches Familienhotel mit excellenter Küche
Herrlich ruhige Lage am Ortsrand. Direkter kleiner Strand. Hell und freundlich gebaut. Grosse Rasenfläche mit Liegen.
Christian(31-35)Deutschland
Super Hotel, toller Urlaub
Sehr schön und ruhig gelegen am Ende des Ortsteils Punat. Von der Terrasse bzw. Liegewiese aus toller Blick auf´s Meer und das gegenüber auf dem Festland liegende Rijeka. Familiengeführtes Hotel mit super Service, freundliches komplett Deutschsprechendes Personal. Mit ausgezeichneter Küche. Hier fühlt man sich als Gast jederzeit willkommen. Ein wunderschöner Urlaub, wir würden sofort wieder dort buchen!
Daniela(36-40)Deutschland
Absolut empfehlenswertes familiengeführtes Hotel
Wir haben im Juli ein Superior Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Das Zimmer war sehr großzügig, geräumig und immer sehr sauber. Es ist ein sehr großer geräumiger Balkon dabei wovon man einen herrlichen Blick aufs Meer hat. Wir waren 2 Wochen im Hotel und hatten Halbpension gebucht. Wir haben es nicht bereut. Das Essen war ein Hammer! Es ist immer wirklich für jeden etwas dabei. Es fing beim Frühstück schon an. Zum Abendessen gab es immer ein 3 Gang Menü. Mit Salatbuffet, Vorspeise ( 2 verschiedene zur…
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
4-Sterne Hotel für den perfekten Strandurlaub.
Familiär geführtes Hotel direkt am Meer. Ideal für Strandurlaub. Sehr schöne Liegewiese, von welcher man einen direkten Zugang zum Meer hat.