Pit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Unbedingt zu empfehlen.
Wir waren vom 14.10. bis 23.10. 2015 in diesem Hotel. Wir hatten das Angebot im Internet gesehen und gebucht. Das Zimmer war ein de Luxe Zimmer, was ein bisschen größer war als die „normalen“ Doppelzimmer. Das Hotel gehört zu den kleineren Hotels was wir als sehr angenehm empfanden. Wir hatten Halbpension. Andere Gäste waren nicht viele da. Vielleicht noch zehn. Na ja Mitte Oktober ist nicht mehr viel los. Wir hatten eine Touristengruppe von ungefähr 40 Personen noch im Hotel aber die hat man nicht gemerkt…
Fam Verges(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familiengeführtes Hotel der Spitzenklasse
Viel gibt es nicht zu sagen außer das das Hotel für uns perfekt ist. Die Inhaber sind extrem nett, gleiches gilt auch für das gesamte Personal. Wir kommen jetzt seit 4 Jahren immer so 3-4 mal im Jahr her (auch mal nur übers Wochenende, von München aus sind es nur knapp 6h) und werden das sicher auch weiterhin machen.
Petra(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder eine Reise wert!
Wir fahren schon seit Jahren hierher und wurden noch nie enttäuscht. Das familiär geführte Hotel bietet alles für den perfekten Entspannungsurlaub: große Liegewiese, super Essen, schöne/saubere Zimmer, toller Wellnessbereich. Wer sich erholen will, ist hier richtig. Enttäuscht werden diejenigen sein, die gerne Party im Urlaub machen ;)

Annemarie(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Empfehlenswertes Hotel auf der Insel Krk.
Das Hotel hat eine besonders gute Lage, direkt am Meer. Die Zimmer sind sehr geräumig, geschmackvoll eingerichtet und die Bäder auf dem neusten Stand. Man merkt positiv im ganzen Haus, dass es familiengeführt ist. Nicht zu vergessen der grosse Spa-Bereich.
Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Exzellentes sauberes Spitzenhotel
Selten so ein sauberes hervorragend geführtes Hotel erlebt. Personal superfreundlich Zimmer phantastisch.Essen prima .Rundherum empfehlenswert .
Siggi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
100% Paradis
Dies Hotel ist zu 100% zu empfehlen! Hotelmanagement und Personal super nett und hilfsbereit! Das Zimmer sauber! Das Frühstücksbüffet reichhaltig mit viel frischem Obst und selbstgebackenen Kuchen. Das Abendessen Spitzenklasse, noch nie so viele gute Fischgerichte gegessen! Der Wellnessbereich traumhaft! Keine Rangeleien um Liegen und Sonnenschirme, es sind genug da und man hat auf der Liegewiese genug Platz, so dass andere Gäste einem nicht stören! Urlaub im Paradies und nächstes Jahr wieder!!! Preis/Leistung…
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Einfach nur geniessen und alle Sorgen vergessen
Wie schon im letzten Jahr haben wir auch 2015 dieses Hotel wieder für unseren Sommerurlaub ausgewählt. Es gibt eigentlich nicht viel zu sagen, ausser dass alles perfekt ist. Die Lage ist traumhaft, das Personal wie auch die Besitzer stets freundlich und zuvorkommend, das Essen ein Traum. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Francisco(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr schön gelegen in Porat. Sehr gute Küche , große saubere Zimmer. Halbpension ist sehr Empfehlenswert. Eignet sich sehr gut zum Erholen auch wegen der Wellnessetage
Hans(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein super Hotel auch bei schlechtem wetter
Ein super Hotel für Kroatische Verhältnisse -super wellnessbereich und tolls massageangebot gut zum radfahren tolle Küche
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wohlfühlurlaub, wo alles passt
Familiengeführtes Hotel, wo der Gast König ist. Wir haben 19 Nächte in diesem Hotel verbracht und es war ein richtiger "Wohlfühl-Urlaub", wo alles gepasst. hat. Sehr freundliche Gastgeber und Personal, welches auch sehr gut Deutsch spricht. Tolle Lage direkt am Strand mit grosser Liegewiese, wo man richtig grosszügig Platz hat. Das Nachtessen auf der Terrasse ist ein Traum. Die Qualität der Speisen ist ausgezeichnet. Wir werden bestimmt dieses Hotel wieder aufsuchen.