Jutta(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Hotel zum relaxen. Sehr freunlicher Besitzer
Sind zum Skifahren nach Tux gekommen und haben ein sehr nettes Hotel gefunden. Fühlten uns jeden Tag willkommen. Das Frühstück war mit Liebe zubereitet und jeden Tag gab es eine extra Überraschung. Es gab keine Beanstandungen. Unser Zimmer war sehr schön und wurde jeden Tag schön sauber gemacht. Durch die dazugehörige Lounge und der Bar im Hotel konnte man Abends noch schon zusammen sitzen und ein Bier/Wein trinken. Wir würden jeder Zeit wieder im Pinzger buchen.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Alle Jahre wieder und kommen sehr gerne.
Das Hotel (früher Pension) liegt sehr Zentral in Lanersbach. Die Talstation der Eggalm-Bahnen ist mit 100m sehr gut zu erreichen, auch zu Fuß für Kinder. Die Zimmer sind in einem Top Zustand und geräumig. Das Frühstück lässt keine Mägen leer. Die Gäste welche in unserem Zeitraum vor Ort sind, sind deutlich überwiegend Deutsch. Altersdurchschnitt: 40~ Abends sehr gerne eine gesellige Runde an der Hausbar. Wenn wem was fehlt oder drück, einfach Nachfragen. Ich bin mir sicher, der Wunsch kann zu 99,9% erfüllt werden.
Vorname(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Pension Pinzger
Die Pension Pinzger verfügt über eine überschaubare Anzahl von Zimmern und Appartements, verteilt über 3 Etagen. Ein Aufzug ist vorhanden, ebenso wie ein abschließbares Ski-Depot. In den Preisen ist Frühstück enthalten, Halbpension gegen Aufpreis nur in der Nachbarschaft. Die internationalen Gäste (i.W. D, CZ, PL) decken das Alter zwischen 0 bis +/-50 ab. Bei guter Schneelage ist die Abfahrt bis fast zur Tür möglich. Die Chefin bietet morgens schon mal eine Extra-Show. Wer's mag... Wir fanden das sehr…