Ad(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top Hotel für drei Sterne
Gut geführtes freundliches Hotel, die Lage ist hervorragend, ebenfalls die Sauberkeit. Schön ist der Ausblick von den Balkons Richtung alten Hafen. Achtung: mit dem Auto muß man zuerst zum Hotel (normalerweise Fahrverbot) um sich ein Parkhausticket zu holen.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Durchschnitt
Das Hotel liegt direkt im Zentrum. Abends sehr laut durch die umliegenden Lokale. Morgens auch nicht viel besser. Ansonsten kommt man ohne Fahrzeug aus, alles zu Fuß (Fähre,Bus und Bahn) innerhalb weniger Minuten erreichbar.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gute Übernachtungsmöglichkeit in guter Lage!
Gute Schlafstätte mit solidem Frühstück. Wir würden wieder hinfahren. Mobilität über Fahrräder halten wir für sehr wichtig, das Hotel bringt die Fahrräder auch in einem extra Raum unter.

Kati(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Uns hat es super gefallen!
Ausstattung und Einrichtung nicht die Neueste aber alles sauber, ordentlich und funktionstüchtig. Der Herr an der Rezeption war immer freundlich und hat bei jeder Frage geholfen. Wir würden jederzeit wieder das Hotel Piroscafo für einen Aufenthalt am Gardasee buchen.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Perfekte Lage direkt am alten Hafen im Zentrum
sehr nettes Personal, perfekte Lage direkt am alten Hafen, alles ist zu Fuß zu erreichen, parken in der Hotelgarage möglich ca 8€ pro Tag ...jederzeit gerne wieder
Adolf(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Herrliche Lage im Zentrum
Das Hotel ist in idealer Lage im Zentrum von Desenzano.Empfehlenswert sind die Zimmer Richtung Porto Veccio. Diese sind etwas kleiner, haben jedoch einen romentischen Ausblick. Die Zimmer sind sauber. In der Rezeption bedient der Besitzer persönlich. Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse ausgezeichnet. Der Parkplatz des Hotels befindet sich einige 100 m entfernt. Man bekommt in der Rezeption Anweisungen zur Benützung.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Idealer Ausgangspunkt.
Ideales Hotel um den Gardasee zu erkunden. Lobenswert ist das tolle Frühstück direkt am kleinen Hafen jeden Morgen. Die Zimmer waren völlig in Ordnung, das Bett war ein bisschen hart aber wir haben alle gut geschlafen. Das Badezimmer war ebenfalls völlig ausreichend, es gab sogar Pröbchen ;) Das Hotel ist für jeden der an den Gardasee fährt um von dort verschiedene Ortschaften zu erkunden und ein gutes Hotel zum übernachten mit leckerem Frühstück sucht perfekt!
Beate(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein in die Jahre gekommenes Hotel
Ein Hotel in zentraler Lage, an dem jedoch der Zahn der Zeit nagt. Die Zimmer waren sauber jedoch sehr klein und dunkel, da zum Innenhof gelegen. Die Duschkabine war so klein und eng, dass man zum Bücken die Türen öffnen musste :-(. Die Betten wurden täglich frisch bezogen und die Zimmer auch ordentlich gereinigt. Das Frühstück war eher durchschnittlich; Preis-Leistung stehen in keinem Verhältnis; da ich bereits mehrfach am Gardasee war, muss ich leider sagen, dass dieses Hotel trotz guter Lage das schlechteste…
Heiko(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Italien wie aus dem Bilderbuch
Das Hotel Piroscafo liegt mitten in Desenzano, direkt am alten Hafen, sehr malerische und stimmige Atmosphäre, jedoch keineswegs zu touristisch. Zahlreiche Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Nähe. Check-in war problemlos auf Englisch möglich. Das Hotel bietet für 9,00 EUR pro Tag die Möglichkeit, das Auto in einer in der Nähe gelegenen Parkgarage (5 min. zu Fuß) abzustellen. Parkplätze in unittelbarer Nähe des Hotels gibt es nicht. Unser Zimmer lag absolut ruhig im Rückgebäude, im…
Anke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Romantische Lage
Ideales Hotel direkt am kleinen alten Hafen gleich am See perfekt für ein verlängertes Wochenende leider nur mit Frühstück möglich, aber man verhungert dort NICHT!!!