Viki(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Blick auf den Turm
Sehr schönes kleines Hotel, mit verträumten Garten auf welchen man beim Frühstück einen Blick hat. Wir waren nicht im Haupthaus untergebracht, sondern in einem weiteren Gebäude näher am Zentrum mit Blick auf den Turm. Mit unserem Gepäck wurde uns sehr freundlich geholfen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Kleines aber feines Hotel in der Nähe zum Turm
Nettes kleines Hotel. Man nimmt sich für die Gäste Zeit. Perfekt um einen Ausflug zum Turm zu machen oder Pisa zu erkunden.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Idealer Ausgangsort für Tower Besichtigung in Pisa
idealer Ausgangsort für Pisa Besichtigung. Das Hotel liegt da. 100 Meter vom Turmeingang entfernt. Parkmöglichkeiten am Hotel vorhanden

Patrick(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Mittendrin statt nur dabei
Das Hotel hat zwei Teile: Haupt- und Nebengebäude. Das Hauptgebäude bietet Parkplatz und Frühstück, das Nebengebäude bietet dafür eine unschlagbare Lage - näher kann man eigentlich nicht am Schiefen Turm übernachten.
Ina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Schönes Hotel für eine Städtereise
Das kleine Hotel besteht aus Hauptgebäude mit Parkplatz, kleinem Garten und Frühstücksterrasse. Dazu gehört ein Nebengebäude ca. 5 Gehminuten entfernt. Wir haben im Nebengebäude im ersten Stock gewohnt. Das Nebengebäude steht auf dem Marktplatz direkt am Eingang zur Piazza dei Miracoli und an einer viel befahrenen Hauptstraße. Der Verkehr dort braust bis spät in die Nacht, die fliegenden Händler unten auf dem Markt tun ihr Übriges, um ja keine Stille aufkommen zu lassen. Wer auf Nachtruhe wert legt, sollte ein…
Anastasia(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Kleines Hotel
Wunderbares, kleines Hotel razmera.Vezde schön, sauber und grün. Ausgezeichnete Lage. Sehr gastfreundlich und freundliches Personal, immer bereit zu helfen. Die Zimmer sind komfortabel, gemütlich, hell, ungewöhnlich Atmosphäre, schöne Möbel und Betten, hat alles, was man braucht. Wir kommen hier mit Freude wieder.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Kann ich leider nicht empfehlen
Leider kann ich dieses Hotel nicht weiter empfehlen. Aufgrund der guten Bewertungen im Internet buchte ich das Hotel telefonisch und noch während der Buchung wurde die Hälfte des Zimmerpreises abgezogen. Bei Ankunft musste noch vor Zimmerbezug der Rest bezahlt werden. Das hatte wohl seinen Grund: das Zimmer lag an der Eingangstür, neben der Rezeption und zur Straße hin. Die Straße vor dem Hotel ist stark befahren, direkt vor dem Hotel ist ein Flohmarkt. Die Eingangstür aus schwerem Holz fiel bis spät in die Nacht…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hübsches Hotel direkt am Schiefen Turm
Sehr freundliche Hotelbesitzer, geschmackvoll eingerichtet, mit Whirlpool. Schöner Garten. Liegt direkt am Dom und dem Schiefen Turm