Schon der nette Empfäng an der Rezeption führt dazu, dass der Gast sich sofort wohl und zu Hause fühlt. Besonders gefallen hat der gemütliche Innenhof, der nach dem Essen gerne zum Verweilen einlädt. Besonders zu erwähnen ist auch, dass ausreichend kostenlose Parkplätze zur Verfügung stehen. Unser nächster Aufenthalt Ende September ist bereits schon wieder gebucht.
Das Hotel liegt nahe der A 61 in der Nähe von Koblenz direkt an der Mosel.
Im Winterhalbjahr sind die Ausflugsmöglichkeiten sehr begrenzt. Mit dem Auto kann man Koblenz, Mayen und Cochem schnell erreichen.
Das Hotel liegt in dem kleinen gemütlichen Ort Dieblich. Die Stadt Koblenz ist in wenigen Minuten mit dem Auto oder Bus (Linie 301, fährt während der Woche stündlich, am Wochenende alle 2 Stunden) in wenigen Minuten erreichbar (ca. 15 Minuten). Der Ort Dieblich ist sehr gut an die Autobahn A61 angebunden. Im Sommer kann man im Hof des Hotels auch draußen sitzen und die Sommerabende ausklingen lassen. Bei schlechtem Wetter oder im Winter kann man aber auch sehr gut in Restaurant des Hotels sitzen.
Das Hotel ist ein…
Das Restaurant ist echt super. Aber Übernachten würde ich da nicht mehr...
Das Zimmer 4 gehört komplett Renoviert. Vor allem das Bad .
Und mit dem Zimmerservice sollte man mal über das Thema Sauberkeit reden.
Familiengeführtes Hotel mit herrlichen Außenanlagen.
Reichlich Parkplätze direkt am Hotel, sie sind, ebenso wie die Plätze in der Tiefgarage kostenfrei.
Das Hotel verfügt über Liege- und Sitzplätze im Freien mit und ohne Überdachung; Wintergarten und viele Räume für große und kleine Feiern und auch Tagungen.
Vielen Dank, wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wiederkommen.
Dieses Hotel ist ein traumhaftes Idyll an der Mosel. Frau Pistono und Ihr tolles Team sorgen für eine familiäre Atmosphäre. Das Essen am Buffet, die sauberen und komfortablen Zimmer sowie der Wellnessbereich für zauberhafte Entspannungsmomente. Auch das südländische Temperament von Adriano im gepflegten Restaurant lässt einem vom Süden träumen und rundet den positiven Eindruck ab. Das Hotel Pistono ist ein Geheimtipp und ein Muss, wenn man Urlaub an der Mosel macht.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
In dieser schwierigen Zeit, absolut professionell.
Saubere Zimmer, freundliches und zuvorkommendes Personal, und mit allen heut üblichen Standards versehen. Sehr empfehlenswert. Besonders das aussergewöhnliche a´la Carte-Menü.
Wir waren überrascht von der guten Ausstattung des Hauses. Tolles Essen, super schönes Schwimmbad, gemütliche Zimmer. Wir haben schon wieder für den Sommer gebucht.