Erhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kleines Wellnesshotel an der Mosel
Das Hotel liegt nahe der A 61 in der Nähe von Koblenz direkt an der Mosel. Im Winterhalbjahr sind die Ausflugsmöglichkeiten sehr begrenzt. Mit dem Auto kann man Koblenz, Mayen und Cochem schnell erreichen.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Herrliches Weihnachtsbuffet
Das Hotel liegt in dem kleinen gemütlichen Ort Dieblich. Die Stadt Koblenz ist in wenigen Minuten mit dem Auto oder Bus (Linie 301, fährt während der Woche stündlich, am Wochenende alle 2 Stunden) in wenigen Minuten erreichbar (ca. 15 Minuten). Der Ort Dieblich ist sehr gut an die Autobahn A61 angebunden. Im Sommer kann man im Hof des Hotels auch draußen sitzen und die Sommerabende ausklingen lassen. Bei schlechtem Wetter oder im Winter kann man aber auch sehr gut in Restaurant des Hotels sitzen. Das Hotel ist ein…
Georg Blesgen (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wiedersehen macht Freude
Wegen Erholung des Alltags Kultur "Berge,Burgen, Sehenswürdigkeiten, Erleben Sie die Vielfältigkeit der Mosel Landschaften=Mosel-Rhein-Erkundung

Stefan(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schönes Hotel mit vielen Mängeln...
Das Restaurant ist echt super. Aber Übernachten würde ich da nicht mehr... Das Zimmer 4 gehört komplett Renoviert. Vor allem das Bad . Und mit dem Zimmerservice sollte man mal über das Thema Sauberkeit reden.
Maximiliane(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Tolle Entdeckung an der unteren Mosel
Familiengeführtes Hotel mit herrlichen Außenanlagen. Reichlich Parkplätze direkt am Hotel, sie sind, ebenso wie die Plätze in der Tiefgarage kostenfrei. Das Hotel verfügt über Liege- und Sitzplätze im Freien mit und ohne Überdachung; Wintergarten und viele Räume für große und kleine Feiern und auch Tagungen. Vielen Dank, wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wiederkommen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Traumhaftes Idyll an der Mosel
Dieses Hotel ist ein traumhaftes Idyll an der Mosel. Frau Pistono und Ihr tolles Team sorgen für eine familiäre Atmosphäre. Das Essen am Buffet, die sauberen und komfortablen Zimmer sowie der Wellnessbereich für zauberhafte Entspannungsmomente. Auch das südländische Temperament von Adriano im gepflegten Restaurant lässt einem vom Süden träumen und rundet den positiven Eindruck ab. Das Hotel Pistono ist ein Geheimtipp und ein Muss, wenn man Urlaub an der Mosel macht.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
In dieser schwierigen Zeit, absolut professionell.
Saubere Zimmer, freundliches und zuvorkommendes Personal, und mit allen heut üblichen Standards versehen. Sehr empfehlenswert. Besonders das aussergewöhnliche a´la Carte-Menü.
Ute (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein schönes Hotel
Wir waren überrascht von der guten Ausstattung des Hauses. Tolles Essen, super schönes Schwimmbad, gemütliche Zimmer. Wir haben schon wieder für den Sommer gebucht.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schoene kurzreise
Hotel nett, etwas aelter aber sehr gemütlich, Schwimmbad top, Büfett morgens und abends sehr lecker, gute getraenkeauswahl
ludwig(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Hotel sehr empfehlenswert
Schönes familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Bad etwas zu klein, die Weinpreise zu hoch im Vergleich zu anderen Lokalitäten. Alles in allem sehr empfehlenswert, wir würden wieder dort buchen.